Он кушает, просто не ходит и не ищет, так, что прямо в рот попадет... Тем более что сейчас, в такую жару сом может стоять в самых ямах, не выходя из них, а там его попробуй достань, под корягой... Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:44 | Сообщение # 183
собираемя попробовать на ямах сомика половить просто на пучек красных червей Жара стоит неймоверная о выползках даже и говорить не стоит Вода цветет рыба стоит по ямам вялая кошмар какойто
на красного должно брать, главное бросайте чем позже, чтоб живой был... Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
Я не буду Вам ничего рассказывать, ))) просто возьмите на рыбалке и попробуйте натянуть эту соплю на крючок.)))) Да еще так чтоб наконечник не колол рыбу и чтоб бычки не стянули...))) Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
та что там пробовать? я успешно ловлю уже не первый год и никакие бычки не стягуют А во вторых там не сопля а так называемая нога и она довольно упругая так что на крючке держиться не хуже выползка
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:23 | Сообщение # 195
[quote=Гость]ну не целиком же!!!!!!!! Раскрыть и вытяпуть внутри мясо и на крючек[/quote] Ерунда! Мясо сразу стянут мелкие рыбы. Не представляю как Вы на это ловили?!