Sonic81, Не вопрос, но в следующий раз. Честно устал. ))) А снасти у всех разные, была бы рыба, остальное приложится... Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:41 | Сообщение # 153
Товарищи полтавчане, поделитесь сикретами о ямах на Ворскле.Я вот знаю яму сразу за островом,там рыба есть но сейчас коряг нанесло, снасти рвутся и кабздец.....
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:17 | Сообщение # 155
Да я сам часто ловлю за островом В этом году хана просто одни коряги Но там в нихи сомы есть огромные!!!!!!!!!! ловить щас там нереально я все поробрывал Надо там рядом где нибудь пробовать
Добавлено (07.06.2010, 16:17) --------------------------------------------- Знач о ямах Есть хорошие под электростанцией возле Южного моста потом на Сакко (бывшая ЗОЯ) там еще пески намыты далее перед Копыловским мостом ну и Ракушка перед подольским пляжем
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:29 | Сообщение # 156
Пасиб.Как то соберусь да перед копыловским мостом схожу...как раз живу рядом.... А за островом там рыба есть!Такие скиды переодически что слюни бегут))
Что там делать?! ))) Бери и лови.)))) Разве кто запрещает? Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
Ааа.... Ну так кошкой вытащить зацеп по тихому, чтоб никто не знал. Все будут думать что коряги, а Вы себе будете ловить.))) Я как то на роси, прямо в камыше вырубил лунку, пол дня мучался, чистил. Там вообще никто никогда не ловил, невозможно было. А я на утро, на обычного червя и поплавок взял порядка 20 карасей по грамм 500, 4 сомика того же размера и штук 15 линя под кило каждый... Вот это рыбалка была... Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.