Восхождение на Казбек Восхождение на гору Казбек (5033 м.) Количество дней: 10 дней Стоимость: 400у.е. Даты: вылет 28 августа - прибытие 6 сентября
Стать участником похода может любой желающий Когда говорят о Кавказе, то вспоминают две горы – Эльбрус и Казбек. Казбек, как и Эльбрус, является двуглавым потухшим вулканом. Гора была известна на Кавказе и в Европе еще с древних времен, о ней сложены старинные песни стихи и легенды. Эта «гора с ледяной вершиной» обладает особой магией, притягивая людей красотой и силой. Да и атмосфера, царящая вокруг, вызывает шквал положительных эмоций. Красивейшая природа и неподдельная искренность окружающих Вас людей, создает настроение, которое невозможно описать и которое запомнится на всю жизнь. Мы предлагаем Вам почувствовать все это.
Класс! Для женщин не тяжело? Как дела с астматиками обстоят? Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
Ребяты, все вопросы можно задать непосредственно Дмитрию по указанному мэйлу. Альпинизм - это не моё Я тока на Говерлу регулярно хожу Спокойствие, только спокойствие - дело-то, житейское :)
Нужно понимать, что чем выше, тем разреженей воздух. Поэтому на высоте 5000 метров, астматикам будет катастрофически нехватать воздуха. Тем не менее, насколько я знаю, очень полезно просто ходить в горы. У нас это Карпаты. Высоты там не большие а воздух отменный и целебный. Спокойствие, только спокойствие - дело-то, житейское :)