Сом не всегда сидит на ямах. А пистолеты вообще скорее под берегом. Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:37 | Сообщение # 108
Вчера били на Вакуленцах на сомика Поймали пару небольших на выползка Хочу попробовать на пиявку говорят неплохо берет Может кто ловил? поскажите как правильно насаживать и по скока штук?
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:37 | Сообщение # 110
сом-это супер
Добавлено (20.05.2010, 14:35) --------------------------------------------- Вчера рыбачили на Копылах Есть ямы возле моста между заливом Взяли 3 шт от 800 до 3,2 кг
Добавлено (20.05.2010, 14:37) --------------------------------------------- Кто нибудь ловит на Ворскле сома на лягушку? Поделитесь опытом
А какая разница!? ))) Бывало и с берега, с лодки конечно удобнее... Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:57 | Сообщение # 114
Мне просто интересно ловля на пиявку именно на Ворскле Я на Днепре и сам ловил на них а вот на Ворскле конкретно никто ответить не может Вот например с берега на выползка берет отлично а на пиявку как то неуверенно -дернет хорошо пару раз и молчит некоторые говорят что надо пиявку выварачивать-это правда? Я просто цепляю 2-3 черных пиявки на крючек и в воду
Я там ловил лет 5 назад, пистолетов по 500 грамм. На обычного червя. Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.