Так, Вы умники. Хорош стебаться, дайте двум больным людям поговорить... Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
ukraine-fish, Юра, готовь сани летом, а воз зимой, у меня сейчас в погребе у ведре живут 2 десятка гробаков ( личинка хруща), накопал осенью. Я их кормлю картошкой, замораживаю патроха и т.д . каждый день по плану и подготовка. Если что-то не делаю для рыбалки жизнь теряет смысл...
Красавчик. Так и надо. У тебя же частный дом, а у меня блин квартира, особо не разгонишься. Эх, мечтаю о своем доме, весной буду дачку присматривать возле воды. Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
Осеью наловил линей в ладошку 2 десятка, хотел аквариум покупать, нагнетатель кислорода и т.д., но не решился . Вот ето была-бы сила . Слабак я. Планирую ранней весной на болоте пиявок наловить , а вот как их сохранять (пол года) или держать живими, например с осени , не знаю. Подскажи.
Пиявок лучше ловить перед рыбалкой. они жрут друг друга сволочи, поэтому долго в банке не живут. Я перед рыбалкой по берегу похожу, коряги и камни подымаю и собираю их. Они присасываются на предметы снизу. Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.