Суббота, 08.08.2020, 17:28
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум РЫБАКА » кухня рыбака » Камбала (Черноморская камбала)
Камбала
ukraine-fishДата: Четверг, 20.08.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн

Черноморская камбала с вином

Выпотрошить камбалу, натереть белую сторону рыбы лимоном, на сковороду положить сливочное масло, поджарить с обеих сторон, добавить мелко нарезанный репчатый лук, сок от лимона, влить столовое белое вино, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Подавая на стол, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки. Полить соком, в котором тушилась рыба. На гарнир подают отварной картофель.

Нормы продуктов: 1 кг рыбы, 1 лимон, 150 г вина, сливочное масло 100 г, лук репчатый 100 г, зелень петрушки, укропа 10 г. Соль по вкусу.


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
Форум » Форум РЫБАКА » кухня рыбака » Камбала (Черноморская камбала)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100