Выпотрошить камбалу, натереть белую сторону рыбы лимоном, на сковороду положить сливочное масло, поджарить с обеих сторон, добавить мелко нарезанный репчатый лук, сок от лимона, влить столовое белое вино, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Подавая на стол, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки. Полить соком, в котором тушилась рыба. На гарнир подают отварной картофель.
Нормы продуктов: 1 кг рыбы, 1 лимон, 150 г вина, сливочное масло 100 г, лук репчатый 100 г, зелень петрушки, укропа 10 г. Соль по вкусу.
Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.