Суббота, 08.08.2020, 17:23
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форум РЫБАКА » кухня рыбака » Блюда из рыбы. (Разное.)
Блюда из рыбы.
ukraine-fishДата: Четверг, 20.08.2009, 21:12 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Рыба, запечённая в фольге
На 4 порции: 4 тушки рыбы (каждая массой 300-400 г), соль, лимонный сок или уксус, молотый перец, масло, зелень петрушки.
Подготовленные тушки рыбы промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком или уксусным маринадом, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его маслом (сливочным, маргарином или растительным). На фольгу поместить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытек сок. Концы фольги завернуть кверху. Пакетики положить на противень в духовку, прогреть в течение 30 мин, вынуть, развернуть и снять с фольги двумя вилками. Полить маслом и подавать с тушёными овощами. Всё это на 4 порции.


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
ukraine-fishДата: Четверг, 20.08.2009, 21:13 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Солянка белорусская рыбная с отварным картофелем

Окуня или судака разделать филе (без костей), нарезать небольшими кусочками. Залить водой и отварить. Нарезанные солёные огурцы положить в неглубокую кастрюлю, добавить пассированный лук, рыбный бульон и варить на малом огне 10-15 минут. Свежую капусту нарезать, положить в другую кастрюлю, добавить сливочное масло, воду и тушить около 40 мин. После этого приправить поджаренным луком, томатом-пюре, уксусом, сахаром, солью, лавровым листом и тушить до готовности. Готовую капусту сдобрить поджаренной в масле мукой, размешать всё и прокипятить. В глубокой сковороде поместить слой капусты, на неё кусочки рыбы, затем приготовленные огурцы и второй слой капусты. Сверху уложить отварной картофель, нарезанный ломтиками, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом. Готовое блюдо запечь в духовке.


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
Форум » Форум РЫБАКА » кухня рыбака » Блюда из рыбы. (Разное.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100