Четверг, 13.08.2020, 17:07
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Форум РЫБАКА » места лова, коммерческие и нет, отзывы рыбака » База отдыха и рыбалки «КУБА» (Вышгородский р-н, с.Сухолучье, ул. Травнева, 30)
База отдыха и рыбалки «КУБА»
ukraine-fishДата: Пятница, 30.09.2011, 23:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
База отдыха и рыбалки «КУБА»

Теплое бескрайнее море, целебный воздух, неприхотливая территория создают благоприятные условия для полноценного семейного отдыха.
База «КУБА» находиться в 40км езды от Киева, на берегу Киевского моря, в поселке Сухолучье. У нас можно остановиться на ночлег, вкусно поесть, порыбачить, пособирать грибы, взять напрокат лодку. Одним словом, база отдыха и рыбалки «Куба» - это настоящий туристический курорт для отдыха всей семьей под Киевом.

Мы работаем для Вас круглогодично, поэтому Вы можете отдыхать у нас не только в будние и выходные дни весной, летом и осенью, но и провести свой отпуск или выходные зимой. Автономное отопление и энергообеспечение, круглосуточно горячая и холодная вода, современная система кондиционирования на охлаждение и отопление. А ведь как прекрасно иметь возможность вырваться из городской суеты в любое время года и все это в получасе езды от Киева.

На нашей базе:
• Вы можете отдыхать как семьей, так и проводить торжественные мероприятия, Дни рождения и Дни ангела, свадьбы и юбилеи; Новый год и Рождество; День Влюбленных, 23 февраля и 8 марта; День конституции и День Независимости Украины, День рыбака, День Нептуна и другие корпоративные мероприятия, тренинги, семинары и банкеты;
• Вы можете выбрать проживание от экономных номеров до доступных коттеджей класса Люкс;
• функционирует школа рыболовного мастерства, создана рыбаками для рыбаков;
• для любителей грибов, рядом находится президентский заповедник, где Вы сможете собирать грибы на любой вкус.

Мы всегда будем рабы Вам на любой базе отдыха и рыбалки «Куба», мы ждем любителей загородного курортного отдыха, туризма, охоты, рыбалки и грибов, а так же искателей романтики на наших базах отдыха и рыбалки «Куба»
Нашими преимуществами являются:
o комфорт
o гибкая система скидок
o широкий выбор жилья на любой вкус и кошелёк
o прокат лодок и снастей
o бильярд, дартс, бадминтон, теннис, и много других игор
o сауна и баня
o бассейн с подогревом
o рыбалка
o школа рыбака
o зимний каток
o велосипеды
o спутниковое ТВ

Входит в стоимость: Пляж с шезлонгами и зонтиками + Мангал с дровами и шампурами + Рыбалка с берега + Кресло для рыбалки + Прикормка + Терраса с мебелью и посудой +. Парковка для авто.

Как нас найти:
АВТОБУСОМ
С площади Шевченко, Автовокзал "Полесье", добраться за 15-18 грн
1. Киев – Дымер – Сухолучье. Расписание 09:25, 12:55, 16:40
2. Расписание Сухолучье - Киев: 06:40, 11:00, 14:40 (последний в 18:00 до Дымера)
АВТОМОБИЛЕМ
а) с Оболони или с площади Шевченко: (Киев - Дымер - Сухолучье)
Все время двигаться по главной дороге до Дымера, в Дымере повернуть направо по указателю с правой стороны «СУХОЛУЧЬЕ 22 км». Через 10-15 минут вы будете на месте в Сухолучье.
б) Большая Окружная: (Киев - Гостомель - Демидов - Дымер - Сухолучье)

Контакты

Киевская обл., Вышгородский р-н,
с.Сухолучье, ул. Травнева, 30
тел. +38-098-500-00-84
www.cubaclub.com.ua
office@cubaclub.com.ua

Прикрепления: 6949085.jpg(77.8 Kb) · 5538557.jpg(84.2 Kb) · 4348052.jpg(118.6 Kb) · 6503950.jpg(143.4 Kb)


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
МаринаДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:11 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Не было раньше времени зайти и оставить отзыв...
Отдыхали с подругами на "Кубе" ещё в конце июня (3 дня 2 ночи). Жили в двухкомнатном номере. Номер был более мение чистый, спасибо горничной Ольге, она одна на две базы еле справляется.
Идём далее, ресторан просто ужас! Еду мы не дождались, думали выпить чая и в ответ бармен(женщина в возрасте) нахамила и сказала что очень занята и отправила нас пить чай на "Лагуну", но об этом позже. Есть там волшебный администратор, такой же старый пенёк как и бармен, он всё пытался нас развести на пиво!
В общем отправились мы на "Лагуну". Настроение было просто отвратительное! Но тут нас встретили очень радушно и с улыбкой! На "Лагуне" было всего два человека персонала: Вика - бармен и повар( на баре было 2 маленькие плиточки где она умудрялась готовить прекрасную еду), и Саша -как мы поняли старший по "Лагуне". На этой базе нас и накормили и обогрели и развлекли! Не смотря на то что на "Лагуне" были люди проживающие в домиках мы были в центре внимания так же и постояльцы этой базы. Мы пришли с овощами и сардельками. Бармен нам помыл, разделал и замариновал овощи для гриля а Саша просто прекрасно всё приготовил на мангале, при чём заплатили мы только за дрова для мангала. Всё было просто замечательно кроме того что проживали мы на "Кубе" где царил полный Кошмар. Хотелось бы выразить особую благодарность Вике, она нам ни минуты не давала скучать, так как мы сидели за столиком прямо возле бара! Она успевала всё! И готовить, и шутить, и подавать напитки, и мыть посуду! Просто умничка! Саша тоже трудяжка! И нам мангал жёг, и сауну топил, и газон косил, и мастер класс по рыбалке проводил! Казалось бы что их всего двое но тем ни менее слаженность их работы создавала просто невероятную теплоту и уют особенно по сравнению с базой "Куба", где персонала больше но толку нет! Думали приехать ещё но прямо перед отъездом мы узнали что весь персонал "Лагуны (Саша и Вика) увольняется! Так что больше не поедем!
 
МаринаДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:15 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Цитата (Марина)
Отдыхали с подругами на "Кубе" ещё в конце июня (3 дня 2 ночи)

Ошиблась в конце июля
 
ukraine-fishДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:37 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Марина, спасибо за отзыв, а Лагуна это соседняя база!?

Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
AutumnДата: Четверг, 22.08.2013, 10:46 | Сообщение # 34
Грибник
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Добавлю еще один отзыв - мы ведь снова ездили на рыбалку! 18-19 августа. Наловили немного больше рыбы - около 3-х кг, т.к. погода была солнечная и ветер южный и юго-восток, и то его практически не было, вода в море - что зеркало. Купались возле вымосток раз десять, наверное, (вода 23-24градуса где-то). Персонал поменялся весь - встречал нас не Антон, а Андрей в Кубе, а в Лагуне вместо Максима - Саша и Иван. Ребята работали, как пчелки, т.к народу в воскресенье было очень много (снова какой-то корпоратив), по всей территории базы отдыхали за столиками и на лужайке, и с детишками, и с мангалами, и пятеро заядлых рыбаков и рыбачек перебрели на вымостки и даже поймали каких-то рыбок. К вечеру все разъехались и в понедельник кроме нас приехала на рыбалку еще только одна пара. И еще встретили хозяина баз Кубы и Лагуны, который приехал на рыбалку со своим младшим сыном (а он сказал, что детей у него четверо!) и уплыл с ним на вымостки. Мы уехали, поэтому не видели, что они наловили, но думаю, что должны были поймать немало, т.к. он привез ведро каши, а до этого еще мы еще столько же скормили. Вообщем, подвожу итог - можно ехать на эту базу и не бояться пьяного персонала, т.к. нет его там, хозяин за этим смотрит. Персонала действительно мало, ребята делают всю работу вдвоем (на Лагуне) - они и рыбаки, и бармены, и уборщики, и садовники. Когда мы уезжали, после корпоратива убирали, меняли белье и увозили в стирку, поливали газон и т.д. Короче -хороший отдых для компаний, возле воды, на чистой оборудованной территории, еще и с рыбалкой. Жалко, что с берега нельзя рыбу ловить! Вернее, удочку можно забросить, но глубина 70 см и ловятся только крошечные бычки. А если вы с лодкой - то есть где оставить машину и лафет под присмотром, а потом приплыть и приготовить рыбу и шашлыки. Да, я спросила - сколько стоит, если просто приехать к ним без купонов на день - сказали 50 грн с человека. Еще совет для рыбаков - на вымостках в этот раз стояли скамейки, но вот для фидеров мы брали свою подставку. И от солнца прятаться нужно что-то брать, т.к. на открытом солнце мы в прошлый раз обгорели прилично.

Добавлено (22.08.2013, 10:46)
---------------------------------------------
Вместо Марины отвечу админу - База Куба и база Лагуна принадлежат одному хозяину. База Куба находится в Сухолучье, метров в 300 от берега, сначала вы попадаете туда. Там большущий коттедж с баром, кафе, бильярдом, настольным теннисом и номерами на 1-м и 2-м этаже. Номера оборудованы душем, туалетом и кухней. Есть бармен, горничная и уборщица - по-моему так. Ну и администратор встречающий. Паркуют машины во дворе базы и возле входа на улице тоже стояли. А потом проезжаем к берегу моря - там база Лагуна - два коттеджа двухэтажных с номерами для сна (душ, туалет и баня общие внизу). Там же общий холл с камином и кухней. Кроме коттеджей стоит павильон для всяких рыбацких принадлежностей со спуском для лодок в море. Там же и маленький бар. Возле павильона - площадка с мангалами и столиком. Есть площадка с шатрами от солнца и дождя, где можно накрыть столы для корпоратива. Ну и по территории скамейки и лужайки. Возле берега видели мангал тоже. Парковка во дворе (в будке собака). Но машин там поместится не больше 10, если с лафетами - то меньше. А в будние дни вообще пусто.

 
ТатьянаДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:06 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Люди, комфорта на Кубе нет!!! Читайте отзывы. Людей обманывают. Сайт Кубы беден информацией, и скорее ввыодит в заблужжение, чем дает объем информации. Куба находится на закрытой территории, обнесенной забором. Выжженная рава, на которой стоянка автомобилей и тут же бвсейн. Два строения с номерами различной комфортности. Мы бронировали предварительно по телефону. Обещали номер со всеми удобствами за 500грн. Накануне позвонил администратор и предложил скидку 50% если мы приедем со своей постелью. И это нас не смутило. Три дня праздников, думаем (День Независимости) - всякое быват. Но каким было наше изумление: комната в общем коридоре на шесть комнат, туалет и душевая. Комната с вдумя двухъярусными кроватями. И больше ничего. Ни стола, ни стула. Грязь. Мусор. Да в Крыму комнаты почище сдают по 100гривен. Буспредел!
 
ГостьДата: Вторник, 27.08.2013, 11:06 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Ужасный отдых за большие деньши!! Вот что смогу сказать об этом курорте))) Фото выставили отвечают действительности, но на них не показано пили, мусора, пауков, дохлых мух и тараканов. И не показивают что за каждый шаг должен дать 50грн. такая себе такса в селе))) от туда уежаеш с пустым кошельком и шокирован оффигетительным отдыхом. Извините не засняла сданный нам номер с грязным от чьих-то ног душем и мусором и занавеской с размазаними пауками и тараканами. Все кто пишет что там хорошо, приятного отдыха ничего не имею против. Но кто в эту ловушку ещё не попал советую поехать на разведку посмотреть на море, но ни в коем случае не давать никаких предоплат!!! приехав туда вы сами поймете чьи отзывы правдивы!
 
ГостьДата: Вторник, 27.08.2013, 11:11 | Сообщение # 37
Группа: Гости





отзыв Марины уже читаю на втором сайте!! одно и тоже!! Бред, это же видно что заказано!! потому что там нету сервиса. Была там знаю, а вот Татьяна 100% права, я видела этот ужас и это не за сто грн за за 500!!!
 
AutumnДата: Среда, 28.08.2013, 00:02 | Сообщение # 38
Грибник
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Да, гости дорогие, есть, конечно, там недостатки, но что же никто не сфотографировал хоть пару фактов негатива? И все отзывы - как на подбор: одними фразами, и даже подписываться не удосужились! Кроме моих фотографий, никто даже и не собирается ничего показать людям. Такое впечатление, что у отдыхающих там вообще отсутствуют фотоаппараты! Что же вы, товарищи - возьмите хотя бы мыльницу да и заснимите этих пауков и какие-то мифические двухярусные кровати! А так только мыльные пузыри дуете. Что - конкурентов, небось, обгадить хочется? Я в первый раз когда ехала, то тоже вот таких вот отзывов начиталась. Благо, что научена читать между строк: всегда перед выбором отеля, даже в Египте или Турции, стараюсь по максимуму собрать информацию, и вот как-то сразу видно, какой отзыв пишут сами работники отеля и хвалят себя, какой - конкуренты, ну а отзывы реальных людей обычно тоже определить можно без труда. Конечно, до звездных отелей там далеко, но ведь это же БАЗА ОТДЫХА! И не в Турции, и даже не в Крыму. И если вы едете туда отдыхать - посмотрите еще раз мои фотографии и возьмите, в первую очередь, хорошее настроение!
 
ГостьДата: Четверг, 29.08.2013, 00:50 | Сообщение # 39
Группа: Гости





Я бывший сотрудник отеля и могу сказать что это место буквально пару месяцев назад было вполне удобоваримым, но сейчас в связи с отсутствием хоть маломальски адекватного персонала(горничной,бармена,админа,повара) это место просто убого! Людям предлагают ехать со своей пастелью!!!!!!!!!!Опомнитесь!!!!!!
 
AutumnДата: Четверг, 29.08.2013, 10:59 | Сообщение # 40
Грибник
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
$IMAGE1$$IMAGE2$$IMAGE3$
 
ukraine-fishДата: Четверг, 29.08.2013, 11:01 | Сообщение # 41
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Autumn, уменьшайте размер фото...

Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
AutumnДата: Четверг, 29.08.2013, 11:48 | Сообщение # 42
Грибник
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я думаю, владелец базы кому-то насыпал соли на хвост, раз тут столько грязи выливают. А к подбору кадров он подходит строго - пьяного персонала там нет, это точно, если и был, наверное, уже уволен (скорее всего и последний отзыв от такого уволенного). Мы были дважды, и не два месяца назад, а в августе (см. мои отзывы выше). Я так понимаю, что он просто очень экономит на персонале и такая маленькая численность людей не может справиться с работой на должном уровне - а ну-ка две базы хотя бы убрать-вымыть каждый день на одну уборщицу. По поводу персонала еще раз повторюсь: Бармен Наташа - очень приветливая женщина и ответственная, все наши просьбы исполняла быстро и с улыбкой. Она же еще и повар. Там есть еще повар, но готовят они вместе, как я поняла, т.к. для корпоратива на берегу в Лагуне они готовили на базе Куба (какие-то окорочка и т.д., а там только уху варили), и все переносили потом на берег. Горничная тоже внимательный и отзывчивый человек. Когда мы пришли ночевать в номер, принесла нам два больших чистых полотенца, которые нам и не понадобились, вообщем-то. А тут говорят о своих комплектах постели! Да "обратитесь к Марксу" - позвоните на базу (телефоны везде указаны) и уточните все, что вас интересует! Мне очень жаль, что уволился Максим - мы вообщем-то, благодаря его теплому приему и поехали во второй раз (хозяин сказал, что он мало заработал денег для базы). А мое мнение - что он-то как раз своим поведением и своей работой поднимал репутацию базы и служил, так сказать, живой рекламой.  Во время второй нашей поездки ребята в Лагуне Саша и Иван тоже очень неплохо делали свою работу, но именно работу, а приветливости такой, как от Максима, мы не увидели. Он и других рыбаков встречал, как давних знакомых, и все чувствовали себя поэтому очень непринужденно. Хоть должна признаться - в первый раз нас было всего три пары рыбаков и рыбачек, поэтому у Максима были свободные минутки, хотя он и кашу варил для рыб, и с лодкой помогал, а вот во второй раз был корпоративчик, и Саше с Иваном несладко пришлось и в этот день, и на следующий - топить баню, работать барменами, учителями рыбаков, мангальщиками, убирать дома и территорию. Я бы посоветовала владельцу базы на летний сезон расширять персонал и проводить должное обучение, так как делают везде в отелях. И чтобы правая рука знала, что делает левая, и чтобы не было проколов, как с неопытным Антоном. Тогда и отзывы о базе не будут такими злобными. А вообщем - хорошая у него база и отдыхать там тоже неплохо. Успехов всем ее работникам!$IMAGE2$$IMAGE1$
 
AutumnДата: Четверг, 29.08.2013, 11:52 | Сообщение # 43
Грибник
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вот попытаюсь пару фоток со второй поездки
Прикрепления: 9649400.jpg(27.9 Kb) · 1403101.jpg(35.2 Kb) · 6180085.jpg(34.3 Kb)
 
Форум » Форум РЫБАКА » места лова, коммерческие и нет, отзывы рыбака » База отдыха и рыбалки «КУБА» (Вышгородский р-н, с.Сухолучье, ул. Травнева, 30)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100