База отдыха и рыбалки «КУБА»
|
|
ukraine-fish | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| База отдыха и рыбалки «КУБА»
Теплое бескрайнее море, целебный воздух, неприхотливая территория создают благоприятные условия для полноценного семейного отдыха. База «КУБА» находиться в 40км езды от Киева, на берегу Киевского моря, в поселке Сухолучье. У нас можно остановиться на ночлег, вкусно поесть, порыбачить, пособирать грибы, взять напрокат лодку. Одним словом, база отдыха и рыбалки «Куба» - это настоящий туристический курорт для отдыха всей семьей под Киевом.
Мы работаем для Вас круглогодично, поэтому Вы можете отдыхать у нас не только в будние и выходные дни весной, летом и осенью, но и провести свой отпуск или выходные зимой. Автономное отопление и энергообеспечение, круглосуточно горячая и холодная вода, современная система кондиционирования на охлаждение и отопление. А ведь как прекрасно иметь возможность вырваться из городской суеты в любое время года и все это в получасе езды от Киева.
На нашей базе: • Вы можете отдыхать как семьей, так и проводить торжественные мероприятия, Дни рождения и Дни ангела, свадьбы и юбилеи; Новый год и Рождество; День Влюбленных, 23 февраля и 8 марта; День конституции и День Независимости Украины, День рыбака, День Нептуна и другие корпоративные мероприятия, тренинги, семинары и банкеты; • Вы можете выбрать проживание от экономных номеров до доступных коттеджей класса Люкс; • функционирует школа рыболовного мастерства, создана рыбаками для рыбаков; • для любителей грибов, рядом находится президентский заповедник, где Вы сможете собирать грибы на любой вкус.
Мы всегда будем рабы Вам на любой базе отдыха и рыбалки «Куба», мы ждем любителей загородного курортного отдыха, туризма, охоты, рыбалки и грибов, а так же искателей романтики на наших базах отдыха и рыбалки «Куба» Нашими преимуществами являются: o комфорт o гибкая система скидок o широкий выбор жилья на любой вкус и кошелёк o прокат лодок и снастей o бильярд, дартс, бадминтон, теннис, и много других игор o сауна и баня o бассейн с подогревом o рыбалка o школа рыбака o зимний каток o велосипеды o спутниковое ТВ
Входит в стоимость: Пляж с шезлонгами и зонтиками + Мангал с дровами и шампурами + Рыбалка с берега + Кресло для рыбалки + Прикормка + Терраса с мебелью и посудой +. Парковка для авто.
Как нас найти: АВТОБУСОМ С площади Шевченко, Автовокзал "Полесье", добраться за 15-18 грн 1. Киев – Дымер – Сухолучье. Расписание 09:25, 12:55, 16:40 2. Расписание Сухолучье - Киев: 06:40, 11:00, 14:40 (последний в 18:00 до Дымера) АВТОМОБИЛЕМ а) с Оболони или с площади Шевченко: (Киев - Дымер - Сухолучье) Все время двигаться по главной дороге до Дымера, в Дымере повернуть направо по указателю с правой стороны «СУХОЛУЧЬЕ 22 км». Через 10-15 минут вы будете на месте в Сухолучье. б) Большая Окружная: (Киев - Гостомель - Демидов - Дымер - Сухолучье)
Контакты
Киевская обл., Вышгородский р-н, с.Сухолучье, ул. Травнева, 30 тел. +38-098-500-00-84 www.cubaclub.com.ua office@cubaclub.com.ua
Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:08 | Сообщение # 16 |
Admin
| Цитата (Autumn) Научите вставлять фото, пожалуйста! И желательно, чтобы можно было не по одной, а штук 30-40 хотя бы. http://ukraine-fish.net/forum/44 Вы бы почитали раздел нахождения на форуме.)
Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:07 | Сообщение # 17 |
| ОТДЫХ НА КУБЕ СУХОЛУЧЬЕ!!! РЕБЯТА БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ЕХАТЬ ТАМ ПРОСТО УЖАСНО... ВО ВСЕХ ПОНЯТИЯХ ЭТОГО СЛОВА ОТ ТАРАКАНОВ ДО ОЖИДАНИЕ ОМЛЕТА В 1,5 ЧАСА БАСЕЙН ЗЕЛЕНЫЙ ДЛЯ ЖАБ. ПЕРСОНАЛ ...... ТУГИЕ.... НОМЕРА ГРЯЗНЫЕ. Я ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТАМ ОТДЫХАТЬ. МЫ НЕ ОТДОХНУЛИ МЫ УЖАСНО УСТАЛИ(((
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:27 | Сообщение # 18 |
| Провели выходные на базе отдыха "Куба", сегодня вечером приехали ,отзывы не прочитали, поехали поверив на слово администратору и вот что я Вам скажу, сожалению сказать лично не смогу, благо что есть интернет, могу всем сообщить: НАРОД НЕ ЕДЬТЕ ТУДА ОТДЫХАТЬ!!!!!!!! ЛОХОТРОН еще тот, постельное белье вообще не меняется, в номерах пауки лазят, полы не моются, мухи лазят, матрасы так скрипят,что просто кошмар. НЕ ДАВАЙТЕ НА СЕБЕ ЗАРАБОТАТЬ, настроение потом просто кошмарное, поверьте мне на слово.... 11 августа 2013 года.
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:07 | Сообщение # 19 |
Admin
| По возможности вставляйте фото...
|
|
| |
Autumn | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:47 | Сообщение # 20 |
Грибник
| Спасибо, админ! Это фото в Лагуне, Сухолучье.
|
|
| |
Autumn | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:20 | Сообщение # 21 |
Грибник
| Добавляю еще Лагуну - гостевые домики, их два, и вид внутри их .$IMAGE3$$IMAGE1$$IMAGE2$$IMAGE4$$IMAGE5$$IMAGE6$$IMAGE7$$IMAGE8$  Добавлено (14.08.2013, 16:20) --------------------------------------------- Ну вот - вставляю по 10 шт, а в итоге - только два вставляется. Ну тогда так - гостевые домики:$IMAGE1$
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:20 | Сообщение # 22 |
Admin
| Контролируйте размер фото, слишком большие не вставляются. Касаемо номеров, как по мне очень даже...
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:04 | Сообщение # 23 |
Admin
| По просьбам трудящихся:
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:11 | Сообщение # 24 |
Admin
|
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:15 | Сообщение # 25 |
Admin
|
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:19 | Сообщение # 26 |
Admin
|
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:22 | Сообщение # 27 |
Admin
|
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:24 | Сообщение # 28 |
Admin
|
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:27 | Сообщение # 29 |
Admin
|
|
|
| |
Autumn | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:33 | Сообщение # 30 |
Грибник
| Спасибо, админ! Я думаю, что теперь недоброжелатели не будут писать безосновательно! И хоть кто-нибудь что-то конкретное написал! Я сама, перед тем, как ехать - только плохих отзывов начиталась. О рыбалке - ни слова, фото тоже никто не размещал, поэтому надеюсь, что мои отзывы и фото кому-то пригодятся! Да -прокомментирую фото - Верхняя часть включительно по фотку с мужем на вымостке - это Лагуна, а ниже все - Куба.
|
|
| |