Дифференциал Автоматический Красикова ДАК самоблокирующийся
|
|
Shevas999 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:07 | Сообщение # 1 |
Рыбак
Статус: Оффлайн
| Полный привод на Ваш автомобиль. Дифференциал Автоматический Красикова ДАК самоблокирующийся по цене производителя (+доставка на Украину) от оф.дилера ООО «ДАК» на автомобили «УАЗ», «ГАЗ» («ВОЛГА», «ГАЗЕЛЬ», «СОБОЛЬ»,и т.д.), «ВАЗ» (передне и заднеприводный, «НИВА», «Шеви-Нива»), «Toyota Land Crusier,Lexus LX470,HiLux Pickup, Hiace, 4Runer», «Suzuki Grand Vitara», «Great Wall Hover», «KIA SORENTO», «КАМАЗ», «УРАЛ». Производство Россия.Доставка по Украине. Гарантия. Более эффективной, простой и надежной конструкции на сегодняшний день не существует. Более детальная информация на сайте http://dak4x4.com.ua/
Полный привод на Ваш автомобиль.
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:26 | Сообщение # 2 |
Admin
| Не то ли это счастье, которое рвет полуоси на патриоте при повороте на асфальте?
Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
|
|
| |
Shevas999 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:59 | Сообщение # 3 |
Рыбак
| Quote Не то ли это счастье, которое рвет полуоси на патриоте при повороте на асфальте? На УАЗе рвет полуоси даже и без всякого "счастья",полуоси такие нынче. Просто,в любом случае,нужно ездить с головой,тогда и полуоси будут целы...
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:13 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну начнем с того что на патриоте стоят мосты СПАЙСЕР, к уазу они имеют такое же отношение как я к балету.))) А то что ездить нужно с головой - согласен, только вот когда на асфальте поворачиваешь, а самоблок блокирует диф, то рвет любую полуось. Независимо от головы или авто.))) потому и спрашиваю, ваше счастье тоже блокируется не там где нужно? Или же есть варианты? У меня СТО по УАЗам, вопрос без подвоха, возможно сотрудничество.)
Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
|
|
| |
Shevas999 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:50 | Сообщение # 5 |
Рыбак
| Quote ваше счастье тоже блокируется не там где нужно? Или же есть варианты? Принцип работы ДАКа описан на сайте,в принципе. Скажу так:с ДАКом полуось поломать конечно проще,чем без него. У ДАКа есть три режима:заблокорован,разблокирован и переходящий. Повороты на низких передачах(1,2) на асфальте нужно проходить на среднем газу,тогда ДАК не блокируется и работает как свободный дифф.Чтобы его заблокировать,нужно дать резко газу. На высоких передачах(4,5) присутствие ДАКа почти не заметно. Работу ДАКа просто нужно прочувствовать,тогда он будет служить долго и эффективно.Это единственный дифф,который может блокировать как ПБ на 100%,но при этом управляемость авто сохраняется,в отличие от принудиловки. Поэтому,по поводу целых полуосей,-все зависит от водителя... ДАК работает очень хитро,на словах это объяснить очень сложно. Нужно хотя бы раз покататься самому,чтобы это понять.
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:02 | Сообщение # 6 |
Admin
| Цена вопроса на патриот? Хантер?
|
|
| |
Shevas999 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:59 | Сообщение # 7 |
Рыбак
| Их есть три вида. Цены и описание тут My WebPage. Кстати,как на Вашем СТО с регулировкой ГП ? 90% клиентов на Украине,в том числе и в Киеве,спрашивают,где могут качественно поменять дифф.Люди с Донецка ради этого едут специально в Харьков!!! Какая-то проблема с этой ГП.
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:03 | Сообщение # 8 |
Admin
| А какая может быть там проблема? И что там регулировать? ) Имеется ввиду главная пара на какой мост?
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:04 | Сообщение # 9 |
Admin
| http://sto-uaz.com/ Отправляйте к нам, все будет гуд.)
|
|
| |
Shevas999 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:27 | Сообщение # 10 |
Рыбак
| Quote Отправляйте к нам, все будет гуд ОК, договорились.Добавлено (13.11.2012, 15:30) --------------------------------------------- Кстати,гарантия на дифф 12 мес. После окончания гарантии,если что вдруг случается,полный капремонт со сменой всей внутрянки-2400 рос.руб.(прибл.600грн)(но пересылка в Россию за свой счет). Если вдруг почему-то не понравился ДАК, возможен возврат в течение двух месяцев со дня продажи. Добавлено (01.01.2013, 22:27) --------------------------------------------- Начат серийный выпуск ДАКов на «Mitsubishi» и «Land Rover».
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:06 | Сообщение # 11 |
Admin
| В чем принципиальная разница ДАК 5 и ДАК 7?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:15 | Сообщение # 12 |
| Нужен самоблок на уаз, мост Тикмен. Сколько стоит? Киев.
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:59 | Сообщение # 13 |
Admin
| Похоже автор нас покинул.)
|
|
| |
Shevas999 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:03 | Сообщение # 14 |
Рыбак
| Извините,но давно не был на сайте. На летний сезон снижена ценана блокировки.http://dak4x4.com.ua/
Цитата В чем принципиальная разница ДАК 5 и ДАК 7? В жесткости блокировки. ДАК5 лучше переносит асфальт. Цитата Нужен самоблок на уаз, мост Тикмен. Сколько стоит? Киев. 4700 грн.
Пишите в личку,если срочный вопрс.
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:29 | Сообщение # 15 |
Admin
| Цитата (Shevas999) 4700 грн. Уже купили, в дальнейшем старайтесь проверять тему чаще, вопрос будет актуален не раз...
|
|
| |