Итак, дорогие друзья. Выкладывайте свои фото охот и трофеев, со временем мы выберем самые интересные и наградим участников. Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
Добрый день! Разрешите представится: зовут меня Артур Леонидович. Со своими друзьями предпочитаю охоту с легавой собакой. Да и вообще охоту! Также держу отечественных певчих птиц. Являюсь председателем первичного коллектива УООР. Регулярно со своими единомышленниками пополняем охот хозяйства Украины молодняком птицы. За деятельность были и отрицательные, но и в основном хорошие. Выкладываю вам и отчет и просто фотографии о природе. Всем добра! Охота на фазана:
Ночь в пути и с первыми лучами солнца мы на месте. Тёплые приветствия, заполняем документы, небольшой инструктаж - и вперёд.
Наши помощники с нетерпением кинулись работать. Прогремели первые выстрелы и мы спешим поздравить счастливчиков.
Да, места здесь прекрасны. Низины покрывает густой камыш, склоны горяд ягодами шиповника, боярышника, терновника, сквозь земную поверхность высовываются глыбы гранита, добавляя свою изюминку в окружающий пейзаж.
Фазана предостаточно и это нас радует.
Собачки хорошо поработали и к вечеру порядочно устали. Солнце клонилось к горизонту и мы тоже решили выдвигаться в гостиницу и хорошенько отдохнуть.
На утро бодрые и отдохнувшие мы отправились в угодья. Время в приятном коллективе пролетело незаменто и хорошо поохотившись, получив массу впечатлений мы выдвинулись в обратный путь. Итогом двухдневной охоты стали девять красавцев-петухов. Удачи всем и отличных охот!
Добрый вечер. Милости просим к нам. Очень приятно. Красивые фото. Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.