Четверг, 13.08.2020, 17:05
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум ТУРИСТА » базы отдыха не далеко от Киева » База отдыха Арсеналец ((Осокорки))
База отдыха Арсеналец
ukraine-fishДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
База отдыха Арсеналец (Осокорки)
Описание: Щитовые 2-комн. домики. В домике кухня, туалет, душ, холодильник, телевизо. Свой небольшой пляж, детская площадка.
Проезд: От станции метро "Славутич" остановка маршрутного такси " б/о Арсеналец"
Цены: 2 недели - 1100 грн.


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
ГостьДата: Суббота, 09.04.2011, 14:10 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать домик на этой базе на майские праздники?
 
ukraine-fishДата: Суббота, 09.04.2011, 18:57 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Вполне, для этого их там и строили.)))

Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
ГостьДата: Четверг, 14.04.2011, 17:24 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста контактный телефон базы
 
ukraine-fishДата: Четверг, 14.04.2011, 20:58 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
К сожалению телефона нет. Но база прямо возле метро, думаю можно заехать и спросить. wink

Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
ukraine-fishДата: Пятница, 17.06.2011, 21:06 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Quote
Люди! Если не хотите испортить себе летний отдых НИКОГДА не отдыхайте на б/о "Арсеналец на Десне", что находится в Вышгородском р-не, с.Новоселки. Аргументирую:
1. Завод Арсенал, которому принадлежит база, уже много лет серьезно не занимается финансированием этого объекта. В результате:
- система канализации пришла в полную негодность. Все нечистоты выходят наружу, что создает неимоверную вонь (особенно в жаркую погоду), распространяется зараза со всеми вытекающими отсюда последствиями.
2. Во время грозы как правило ВСЕГДА отключается электроэнергия. Причем света может не быть и полдня. Соответственно, не работают холодильники, продукты портятся.
3. Условия проживания ужасные - душа нет, туалет на улице (грязный, вонючий, убирается некачественно), мусор плохо вывозится. Домики убитые, кровати неудобные, белье рваное, посуда старая, битая.
4. Персонал - в большинстве своем хамы. Им вообще противопоказана работа в сфере обслуживания. Директор - конченый алкоголик. Базой фактически управляет его жена, которая не отличается хорошими манерами и тоже большая любительница выпить. Среди работников базы, конечно есть пара-тройка нормальных людей, но общее впечатление от общения с персоналом базы - ПРЕНЕПРИЯТНЕЙШЕЕ.
5. В заливе от Десны, где расположен пляж, купаться не рекомендую (особенно детям, и особенно во второй половине лета). Объясняю почему: обмена воды в заливе практически нет, вход в Десну забит намытым песком и всякой растительностью, которая затрудняет циркуляцию воды (чистить залив, естественно, никто не собирается). Так же все лето в залив успешно писают все отдыхающие и местное стадо коров. Можно представить, что там творится при столь вялом обмене воды (кстати, лептоспироз успешно передается с мочой). Мало того, сам пляж не убирается, а в 50 метрах от пляжа в лесочке вырыта яма куда скидывают мусор с местных дач.
6. Да, забыла, мамочки - если ваше чадо вдруг заболеет, аптечки и доктора нормального вы на Арсенальце не найдете. А скорую помощь из Вышгорода вам придется ждать очень долго. Для справки, ближайшая детская инфекционная больница (не дай Бог вам там оказаться) находится на ул.Богатырской (это как раз по пути).
Так что, приятного вам отдыха на Арсенальце! И будьте здоровы!

http://forumkiev.com/post231848-8/


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
ukraine-fishДата: Пятница, 17.06.2011, 21:11 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Quote
Спасибо огромное за информацию! Для нас это отличное решение.
Мы семьей более 10 лет отдыхали рядом на "Арсенальце". Кстати, предыдущий пост про "Арсеналец" - чистая правда. В последние 2-3 года он испортился. Но в этом году мы решили все-таки не изменять традициям и поехали туда опять. Тем более узнали, что там сменилось руководство. Надеялись, что увидим изменения в лучшую сторону.
На самом же деле столкнулись с таким хамством и жлобством нового руководства базы, что бывший пьяный директор в сравнении ними показался просто ангелом. Очень неприятный осадок остался после общения с новой директрисой, которая общалась с нами вызывающе грубо и неуважительно. А вечером было противно смотреть на то, как она сама хорошо поддатая ползала по территории и «строила» горничных.
Так же неприятно удивило то, что если хочешь взять домик на все лето, оплату требуют сразу 100%. Раньше можно было оплачивать 2 недели, а потом продлевать. Цены по сравнению с прошлым годом выросли, а качество обслуживания заметно ухудшилось.
Короче, очень жаль, но с Арсенальцем мы «завязали» раз и навсегда. Переезжаем на «Зеленый Бор». И всех своих друзей по Арсенальцу буду за это агитировать.


http://forumkiev.com/post454635-16/


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
ukraine-fishДата: Пятница, 17.06.2011, 21:17 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Quote
Добрый день!Хочу поделиться с вами немного интересными фактами.Очень много лет отдыхзаю на базе отдыха Арсеналец, Вышгород.Практически там выросла, теперь там со своими детьми отдыхаем.Все там замечательно, природа, луг, на речку Десна 20 мин через луг, пляж не далеко, автобус хорошо ходит,душ и туалет на улице, но это не есть огромная проблема.Так вот, к чему я веду, когда мы приехали в прошлом году, я была просто в шоке.Поменялся директор, там сейчас женщина(ей можно имя дать НАСТОЯЩЕЕ ХАМЛО!!!).Она постоянно ходила по базе и разговаривала с персоналом в приказном порядке, грубила что им, что отдыхающим, даже мне, когда я подошла по вопросу, то она мне пригрозила, что с след году(в этом 2011)мы больше не попадем на базу....я была просто в таком шоке, что у меня даже пропало желание отдыхать...Был такой момент, что однажды вечером, гуляя с мужем, мы натыкаемся на пьяную в дребезги директрису, она нам нагрубила, мол мы не должны здесь прогуливаться, и вообще кто мы здесь такие?!.....
Но это все только цветочки!
В этом году 2011, мы с мужем решили все таки попасть на базу Арсенал, позвонили, нам сказали что путевки надо выкупать на заводе Арсенал, хорошо, мы не против.Поехали с самого утра,но были там в часам 11, утра, так вот, чтобы купить путевку, мы простояли там до 17 вtxthf? хотя людей не было....Цены конечно же подняли, я все равно хочу там отдыхать...Мы приехали, все вроде бы хорошо, но есть пару огромных НО
1 Свет почему то выключали в 23.00...
2 магазины не работают.
Я подошла опять к директрисе и спросила, почему выключают свет так рано, на что получила очень грубый и дерзкий ответ, что свет нынче дорогой и они его экономят, когда я сказала, что путевка стоит далеко не 500 грн, а 2000 грн за 14 дней, и задала вопрос что входит в стоимость, я опять же была с ног до головы облита грязью(но я естественно не молчала))))и мне еще раз директриса пригрозила, что на след год я не получу путевку на Арсенала...Это меня просто убило.
Я таки узнала как зовут директрису Любовь Андреевна, это не человек, это настоящая хамка, она не умеет разговаривать с людьми.
В один прекрасный день, мне надо было в администрацию обратится с одной проблемкой,и я увидела как Л,А, разговаривает с работающим персоналом....просто шок....она орала как резаная, материлась, хамила всем, унижаю у всех на глазах...
Мне так жалко людей которые работают с этим тираном,надо с ней что то делать...это не дело...
Обращаюсь к отдыхающим на этой базе, помоги спасти базу, ее надо спасать от это дирекрисы, жалко очень, там замечательная природа, все портить хамство директора...
Но сделала вывод для себя, я буду ездит туда на отдых и если все будет продолжаться в том же духе, то буду жаловаться уже куда в другие инстанции....


http://forumkiev.com/post853842-19/


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
TonyToddДата: Вторник, 19.07.2011, 13:35 | Сообщение # 9
Грибник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Подтверждаю, в «Арсенальце» нормальному человеку больше делать нечего…
Черт меня дернул поехать туда по старой памяти. Ездил туда с 2005 года, решил опять наведаться после двухгодичного перерыва. Идет четвертый день пребывания, очень жалею, что сделал это..
Путевка на «Арменалец» нынче стоит 1997 грн, продается ТОЛЬКО сроком на две недели и ТОЛЬКО в бухгалтерии завода «Арсенал». Думая, что на базе все как раньше, поехал в бухгалтерию, купил... Конечно, при покупке тебя ни о чем не предупреждают. Все выясняется на месте. Кто помнит—на базе всегда было три магазина. Не всегда работали все одновременно, но 1-2—стабильно. Был отличный ассортимент—от дров и угля до вин, колбас, разнообразных напитков и сладкого. Благодаря этому можно было безпроблемно питаться, и отсутствие столовой не было таким уж критичным.
А теперь добро пожаловать в реальность. По приезду выяснилось, что ВСЕ ТРИ магазина закрыты, и, судя по их внешнему виду, давно и надолго. Вот вам наглядные доказательства.
http://i.piccy.info/i5/27/49/1754927/SAM_4771.jpg
http://i.piccy.info/i5/28/49/1754928/SAM_4773.jpg
http://i.piccy.info/i5/30/49/1754930/SAM_4775.jpg
Об этом «мелком недостатке», разумеется, никто и не думает предупреждать потенциальных отдыхающих, несмотря на более чем высокую для таких условий стоимость путевки. Как питаться? Если вы с машиной—можете попробовать смотаться в Новоселки или в Киев и затариться (цену топлива вам в этой жлобярне, конечно, не вернут). Если без машины—выбор невелик.У ворот базы есть базарчик из двух-трех бабок, у них можно купить картошку, кабачки, абрикосы, огурцы, лук. Хотите посущественней? За базарчиком расположен магазинчик размером два на три метра, в котором есть оочень скромный выбор пива, мороженого и сосисок. Часть ассортимента просрочена, о чем вас могут честно предупредить. Хозяин-барыга запускает жаждущих покушать обитателей базы внутрь по одному, дабы не толпились. Вам все еще хочется ехать сюда?
Туалеты в том же кошмарном состоянии, что и раньше, даже еще хуже. У воды из колонки странный запах и привкус, и не исключено, что туда попадает содержимое этих самых туалетов. Ремонт в домиках проведен явными идиотами – поклеены виниловые обои, в связи с чем до вечера комната превражается в сауну, дышать просто нечем, если не открывать двери и окна настежь. Вклад нового руководства в развитие базы—новые таблички и указатели (среди них к несуществующим магазинам!)
Из хорошего—сосны и птички. Но даже ради них сложно переносить все это тупорылое совковое жлобство и откровенный беспредел.
Если кто только собирается ехать сюда—поверьте, лучше вам будет отказаться от этих планов, чтобы потом не пришлось сожалеть…
 
ukraine-fishДата: Вторник, 19.07.2011, 15:30 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
wacko Мда...

Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
ГостьДата: Четверг, 24.11.2011, 05:39 | Сообщение # 11
Группа: Гости





TonyTodd, Ещё фотки с базы Арсеналец есть? А кинотеатр там открыт? 16 лет назад там был.
 
ГостьДата: Среда, 11.04.2012, 15:17 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Выскажу и я свое мнение: Отдыхал там 2 раза в 2009 и в 2010 году. Ездил на майские праздники, скажу откровенно: за сервисом не сюда надо ехать!!!!! Вы приехали в магазины? Вы приехали на лазурный берег? Вы приехали за вылизаными апартаментами? Тогда вам лучше в Ниццу, Канны или Майями.
Тут совдеповские домики, с минимум условий. По сути: отдых с палаткой, только вместо палатки домик. Если сам себе не создашь хорошее настроение, никто за тебя это не сделает. Я ездил компание, мы играли в футбол, ходили на рыбалку, жарили шалшлыки, варили уху, даже кофе на костре варили. При этом слушал причек, всерчков. Именно этот отдых мне понравился. Может быть тем людям которые живут с горничными и еще с 20-ю нянюками это не по душе, а мне, человеку выросшему в селе, а сейчас живущему в мегаполисе это очень нравится.
 
ukraine-fishДата: Среда, 11.04.2012, 23:21 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Собственно каждому свое. Так всегда было. Но с другой стороны какой смысл ехать за деньги в разруху, если можно отдохнуть в палатках бесплатно? Это сугубо мое мнение.

Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
ГостьДата: Среда, 26.06.2013, 16:18 | Сообщение # 14
Группа: Гости





На сегодняшний момент база совсем в упадническом виде!!!ничего не поменялось..магазин одни-возле пляжа..маленький, домики в основном вес убитые!!! за исключением пару десятков, холодильники летят!! и действительно, что при малейшем дожде, свет выключают, а если не дай бог еще и гроза, то можете куковать без света и воды трое суток!!! пару лет назад такое уже было!! в прошлом году вообще старая сосна на дом средь бела дня упала!!! чуть ребенок не пострадал!! ЖЕСТЬ!!!!! если хотите приключений на одно место, и впечатлений экстремальных-вам туда!!! еще и за бешеные деньги, в этом году они умудрились опять поднять цены за свое убожество....люди которые там годами отдыхали. теперь перебираются в близлежащие села-снимают за меньшие деньги, и больший комфорт жилье!! Берегите здоровье!!
 
ukraine-fishДата: Суббота, 29.06.2013, 21:34 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Печально.

Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
Форум » Форум ТУРИСТА » базы отдыха не далеко от Киева » База отдыха Арсеналец ((Осокорки))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100