Пятница, 21.07.2017, 20:46
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОРУЖЕЙНЫЙ форум » оружейная флудильня » Украинский солдат сломал военный корабль
Украинский солдат сломал военный корабль
ukraine-fishДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Украинский солдат сломал военный корабль

На Украине солдат-контрактник Военно-морских сил вывел из строя боевой корабль, сняв платы с драгоценными металлами с засекреченного комплекса связи. Ущерб от действий молодого человека оценивается в несколько тысяч долларов.

Как сообщили в ВМС Украины, поврежденное оборудование предназначено для опознавания техники вероятного противника, ущерб оценивается в четыре тысячи долларов. "Преступник фактически вывел из строя целый корабль. Ведь на текущий момент станция слежения не в состоянии опознать цель", – цитирует РИА Новости сообщение представителя ВМС.

Следствие возбудило в отношении военнослужащего уголовное дело по статье "Хищение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ" Уголовного кодекса Украины. Следствие намерено также проверить должностных лиц, отвечающих за контроль над особо ценным оборудованием.

Факт массового хищения техники с воинской части в начале января был раскрыт в США. Почти 100 военнослужащих были задержаны на базе "Льюис-Маккорд" в штате Вашингтон. В краже был заподозрен весь личный состав четвертой бригады второй пехотной дивизии, которая была выведена из Ирака в сентябре 2010 года. "Солдаты будут находиться на территории базы, пока предметы не будут найдены. Мы собираемся провести полное расследование и докопаться до сути этого инцидента", – заявили представители командования части.

Полномасштабная ревизия на складах базы "Льюис-Маккорд" началась после того, как вскрылась кража приборов ночного видения, ночных прицелов, лазерных дальномеров и другого "чувствительного снаряжения". Пока неясно, как много военного оборудования и на протяжении какого времени пропадало имущество с территории охраняемого объекта, но за раскрытие преступления уже установлено вознаграждение в размере 10 тысяч долларов, пишет "Российская газета".
Прикрепления: 6428872.jpg(94Kb)


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
Форум » ОРУЖЕЙНЫЙ форум » оружейная флудильня » Украинский солдат сломал военный корабль
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100