Суббота, 18.11.2017, 23:43
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум ОХОТНИКА » прошу помощи, вопросы новичков и не только об охоте » Нужна Ваша помощь, заболел мой сын (belovich, http://www.rybalka.com)
Нужна Ваша помощь, заболел мой сын
ukraine-fishДата: Четверг, 08.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, нужна Ваша помощь.
Порой судьба играет с нами злые шутки, вот и в мой дом пришла беда – заболел мой Сын Белов Женя (15-лет).
Мы обычная Киевская семья, я Белов Александр, военный в третьем поколении, подполковник в запасе (пенсия – 1400 грн.) верой и правдой прослужил 20 календарных лет, как и мои отец и дед. Супруга, Белова Людмила, самый любимый, единственный и надежный человек, который всегда и все понимает, и поддерживает меня в жизни. Сын Белов Женя, простой парень, который растет и воспитывается в нашей семье по простым жизненным принципам. Быть человеком. Живем очень просто, как и многие другие.
Врачи ставят нам предварительный диагноз – подозрение на глиому (опухоль) головного мозга. Находится «это» в неоперабельном месте головы (хирургически удалить нельзя). Только биопсия даст точный диагноз, но расположение «этого» в таком месте головы... Специалисты (в Москве, клиника им. Бурденко) говорят, что шансы провести биопсию есть, но это очень опасно (очень высокая степень получить инвалида). Слишком большие риски. Экспериментировать с ребенком страшно.
Лечение возможно, только, при помощи современной медицины кибер-нож, гамма-нож, линейный ускоритель, а также химиотерапия. Такие операции проводятся за рубежом (Германия, Европа, Израиль и т.д.), очень дорогостоящие, но шансы спасти ребенка есть.
Супруга Людмила, прилетела из Москвы (была там 2 дня на консультациях в разных клиниках), диагноз подтверждается. Мы в отчаянии.
Очень тяжело на душе и как-то пусто, наверное, самый простой способ решить эту проблему – это, навсегда, покинуть этот мир, но это было бы с моей стороны, очень подло и не порядочно, оставить семью с такими проблемами, просто очень устал. Ведь правда же, есть еще не завершенные дела, которые удерживают меня на этом свете. Это спасти ребенка и передать ему, очень простые жизненные истины, такие как любовь, порядочность, честность, для того, чтобы просто быть в этой жизни человеком.
На сегодняшний день, продолжаем проходить другие обследования (Украина-Россия, ждем результатов из-за рубежа). Готовимся к проведению правильной диагностики и сложнейшей операции. Обращались в Кибер – клинику Спиженко (Киев), они дают шансы, но опять же, необходимо провести биопсию (а это очень опасно), экспериментировать (получится или нет) никто не будет (просто страшно получить инвалида). Самое дорогое, что есть на этом свете, это наши дети (я уверен, что так думают многие). Пока ищем другие, альтернативные, способы диагностики этого.
Документы и материалы, также, отправлены в Германию клинику «Helios», ждем от них предварительных результатов, а также стоимость диагностики, ну и самой операции.
Стоимость, этих всех диагностик и операции, как Вы понимаете достаточно высокая, но ценность жизни ребенка, всегда выше, чем материальная стоимость гадких бумажек или какого-нибудь имущества. Будем продавать все, чтобы спасти ребенка, но боюсь, что этого будет мало. Миллионов денег, пока служил в армии, не наворовал, а заработать в армии, да как ты заработаешь, никак, всегда старался жить праведно и честно. Ведь служба была, не ради денег, а ради долга (лично у меня перед своим отцом, который, отдал жизнь армии и прошел многое и Афганистан, и т.д.) и чести, которую я получил в армии (чему всегда учил мой отец).
Очень просим о помощи, нужны средства на дорогую диагностику и операцию (возможно в Германии или еще где-то, кто возьмется делать такую операцию), ребята, помогите собрать деньги, кто, сколько может, нам важна каждая копейка.

Реквизиты:
Номер расчетного счета Приватбанка – 29244825509100;
МФО – 305299;
ОКПО – 14360570;
Номер личной карты/счета (приватбанк) – 6762 4661 2136 3616.

Номер карты – счет (6762 4661 2136 3616) (Приватбанк) – Белов Александр Евгеньевич (отец). Или у кого есть возможность, через Western Union (получатель Белов Александр Евгеньевич, только мне необходимо будет сообщить об этом), или другие способы, удобные Вам.

Телефоны:
Домашний - (044) 572-76-75,
Мобильный - (098) 083-53-40, (092) 505-00-16.
Почта: belovich@mail.ru

Место жительства: 02068, Киев, проспект Григоренко, 15 кв.144.

Белов Женя – сын (15 лет)

Будем благодарны Всем.



Источник...
Прикрепления: 6766833.jpg(42Kb) · 5162268.jpg(53Kb) · 1679206.jpg(101Kb) · 9645254.jpg(83Kb) · 7336031.jpg(85Kb)


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
Форум » Форум ОХОТНИКА » прошу помощи, вопросы новичков и не только об охоте » Нужна Ваша помощь, заболел мой сын (belovich, http://www.rybalka.com)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100