Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1
В продаже стоят газовые лампы. Что такое газовая горелка я хорошо понимаю, вещь удобная и нужная (правда на морозе неважно горит), полдьзуемся постоянно. Но вот вижу стоят в продаже газовые лампы. Кто мне скажет: что это такое и для чего. После появления экономичных и ярких светодиодных ламп, никак в толк не возьму: для чего они? Стоят очень дорого. Газ дороже батареек. Тяжелее, больше места занимает. Ну что в них такого ценного и для чего их покупают?
Она работает как оборгеватель и осветитель. Думаю на это ставка. Еще некоторые трансформируются в плитку. Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
Вот если честно, то видел их только в магазине, лично не юзал. А вот кемпинговый светодиодный фонарь, у меня есть. На сколько ватт он светит не могу сказать, но очень ярко - смотреть невозможно. Да и ресурс не 24 часа, а значительно больше. Вот только не греет...
Я бы тоже предпочел фонарь лампе, поскольку фонарь не пожароопасен... Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.