Озеро располагается вдали от трассы и села в тихом живописном месте, посреди поля.
Есть два домика для ночлега. В каждом домике три спальных места, холодильник, чайник, кондиционер, москитная сетка. Удобства на улице.
Белый амур, карп, окунь, щука, толстолобик, карась. Весной ожидается новый завоз рыбы.
Проезд: Киев-Васильков, сразу перед Гребенками необходимо свернуть направо на указателе "Винставы", проехать 700 м и повернуть на проселочную дорогу налево, еще через 500 м находиться озеро. При необходимости охранник встречает гостей на трассе. Цены: 100 гривен Контакты: Александр 80503178093, Ольга 80674061227 Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
Рыболовное хозяйство Гребенки Адрес: с. Гребенки Описание: Озеро в центре с.Гребенки. Ловля с лодки (есть прокат). Количество снастей не ограничено. Оборудованные места ловли, кафе и бесплатная парковка.
Проезд: 53 км. от Киева, Киев-Васильков-Гребенки Цены: 100 грн. в день без ограничений, прокат лодки - 10 грн в день Контакты: 8(04471) 72034, Юрий и Марина. Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.