Уважаемые друзья, день добрый! Заказал тут на днях открыл сезон, на водоёме увидел интересную лодочку, интересную в смысле необычную-тюнингованую, лодка была Кайман 330 заточена она была именно под рыбалку: носовой тент очень необычные держатели под удочки, которые крепились рядом с банками Днище всё из рифлёной резины - ленты выпуклые колёса съёмные на шпильках крепление для аккамулятора крепление для бака тросик который держит ногу мотора- страховочный носовая перегородка из съёмной сетки кольца крепежа кукана дополнительные ручки номер окуратненький такой
Вобщем поразился я и задумался и захотел себе такое же чудо
Вобщем узнал где он делал, http://www.shop-phoenix.ru/collection/Тюнинг-лодок-ПВХ Теперь собственно вопросы их два: купить комплектуху и делать самому(не испорчу ли я лодку - сложно или нет кто делал)? или заплатить и пусть сделают ? В целом кто и как тюниговал свою лодку?
Каждым делом должен заниматься профессионал, лучше заказать... Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
От того что вы будете тут флудить кол-во сообщений растет, но толку мало... Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.