Браконьерство в нашей жизни.
|
|
ukraine-fish | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:07 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Даже если Вы с собакой в лесу, то можно придраться, или к шнуркам на ботинках... Одним словом лучше быть с документами... Мало не покажется.
Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
|
|
| |
Peresvet | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:09 | Сообщение # 17 |
 А шо такое?!)))
| статья 12 Закона Украины "Про мисливське господарство та полювання" До полювання прирівнюється: перебування осіб у межах мисливських угідь, у тому числі на польових і лісових дорогах (крім доріг загального користування), з будь-якою стрілецькою зброєю або з капканами та іншими знаряддями добування звірів і птахів, або з собаками мисливських порід чи ловчими звірами і птахами, або з продукцією полювання; перебування осіб на дорогах загального користування з продукцією полювання або з будь-якою зібраною розчохленою стрілецькою зброєю.
|
|
| |
hanter | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:10 | Сообщение # 18 |
 Охотник
| А если это пудель и я с ножом грибы собираю, тогда как? А если ружье не заряжено? Добавлено (20.07.2009, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Peresvet) статья 12 Закона Украины "Про мисливське господарство та полювання" До полювання прирівнюється: перебування осіб у межах мисливських угідь, у тому числі на польових і лісових дорогах (крім доріг загального користування), з будь-якою стрілецькою зброєю або з капканами та іншими знаряддями добування звірів і птахів, або з собаками мисливських порід чи ловчими звірами і птахами, або з продукцією полювання; перебування осіб на дорогах загального користування з продукцією полювання або з будь-якою зібраною розчохленою стрілецькою зброєю. Спасибо, будем знать!
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:13 | Сообщение # 19 |
Admin
| Не только знать, а и соблюдать. И будет Вам счастье!
Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
|
|
| |
Peresvet | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:16 | Сообщение # 20 |
 А шо такое?!)))
| hanter, почитайте закон, там есть еще интересные вещи )))))) и никому больше не рассказывайте, что получили белет по знакомству.......а то, исходя из этого, получается, что вы даже незнакомы с безопасным обращением с оружием, правилами поведения на облавах......я бы с вами не пошел на охоту, не хочется из-за чьей-то лени и разгильдяйства получить 32 гр пулю....
Сообщение отредактировал Peresvet - Понедельник, 20.07.2009, 17:17 |
|
| |
ukraine-fish | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:18 | Сообщение # 21 |
Admin
| Подпишусь под каждым словом. Мало того, это еще и законом наказуемо. Вы подставляете того, кто Вам делал документы!
|
|
| |
hanter | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:39 | Сообщение # 22 |
 Охотник
| Ну ребята, я к Вам со всей душой, а вы так грубо. Не виноватый я что отец документы подарил!
|
|
| |
Peresvet | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:06 | Сообщение # 23 |
 А шо такое?!)))
| не виноват, но об этом кричать на каждом углу не надо!!!! Язык мужику дан, чтобы облизываться глядя на женщин, да после водки...а не телепать им )))))
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:33 | Сообщение # 24 |
Admin
| Правильно. правда есть моменты когда и телепать можно, но это не на форуме...
|
|
| |
Карина | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:47 | Сообщение # 25 |
 Рыбак
| Quote (hanter) А если я допустим просто пофотографироваться с режем пришел? А все вокруг дураки.
Я люблю рыбалку.
|
|
| |
Дима22 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:21 | Сообщение # 26 |
 Охотник
| Во дает. Хантар. Вы бы дорогой сначала почитали что люди пишут и не светили бы так купленым билетом. Во народ у нас простой.  Добавлено (01.04.2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Карина) А все вокруг дураки. 5 балов.  Добавлено (01.04.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Peresvet) статья 12 Закона Украины "Про мисливське господарство та полювання" До полювання прирівнюється: перебування осіб у межах мисливських угідь, у тому числі на польових і лісових дорогах (крім доріг загального користування), з будь-якою стрілецькою зброєю або з капканами та іншими знаряддями добування звірів і птахів, або з собаками мисливських порід чи ловчими звірами і птахами, або з продукцією полювання; перебування осіб на дорогах загального користування з продукцією полювання або з будь-якою зібраною розчохленою стрілецькою зброєю. А Вы извините тоже егерь?  Добавлено (01.04.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (hanter) А если это пудель и я с ножом грибы собираю, тогда как? А если ружье не заряжено? Блин, ну ты даешь.))))))))) Хватит. Я уже под столом.  Добавлено (01.04.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Peresvet) hanter, почитайте закон, там есть еще интересные вещи )))))) и никому больше не рассказывайте, что получили белет по знакомству.......а то, исходя из этого, получается, что вы даже незнакомы с безопасным обращением с оружием, правилами поведения на облавах......я бы с вами не пошел на охоту, не хочется из-за чьей-то лени и разгильдяйства получить 32 гр пулю.... +1.Добавлено (01.04.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Peresvet) не виноват, но об этом кричать на каждом углу не надо!!!! Язык мужику дан, чтобы облизываться глядя на женщин, да после водки...а не телепать им )))))
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:22 | Сообщение # 27 |
Admin
| На любом охотничьем форуме есть пионеры, которые предлагают охот билеты за деньги...
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:43 | Сообщение # 28 |
Admin
| Видео о Браконьерах в лесу на нашем сайте...
|
|
| |
ukraine-fish | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:17 | Сообщение # 29 |
Admin
| А вы заметили что браки практически полностью выбили зайца в киевской обл.?
|
|
| |