Суббота, 16.12.2017, 07:10
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Что на сайте для Вас важнее?
Всего ответов: 791
 
Главная » 2012 » Июль » 29 » Вся правда о Правдивом Владимире Антоновиче
Вся правда о Правдивом Владимире Антоновиче
13:24
Вся правда о Правдивом Владимире Антоновиче



Дробот Иван Иванович, начальник Головрибводу, в присутствии депутата Верховной Рады Украины Томенко Николая Владимировича, представителей МВД и Таможенной службы в здании Верховной Рады Украины заявил, что общественность (простые рыболовы) занимаются популизмом и не предоставляют факты нарушений. Подробнее тут : http://dozvil.rybalka.com/blog/view/8486/

Специально для Дробота И.И. мы публикуем факты в специальном разделе.

Вся правда о Правдивом Владимире Антоновиче

Данная заметка была написано после начала обсуждения у нас на сайте темы про незаконную ловлю в зоне Киевской ГЭС.

Вот сообщение одного из форумчан :

"Только прибыл от туда жарили мяско и наблюдали за тем чего нельзя я так понял от парковки рыб охраны мы были метров 50 и чудесно подходили катера решали вопросы и шли к ГЭС якорилесь и занимались своими рыбацкими делами . ТАК что нельзя . "



Начальник третьего участка Правдивый Владимир Антонович, находится так близко к самой ГЭС, как только это возможно. Вот схема его обитания.


Расстояние между буями ГЭС и инспекцией аж 900 метров и данный участок просматривается очень хорошо даже без оптики. Владимир Антонович еще чуть-чуть и станет таким себе "Брежневым" в инспекторской тяжелой работе. Нет ни одного инспектора рыбоохраны, который проработал на одном и том же месте более 17ти лет ! "Наверное что-то знает ..."

Мы не рассматриваем сейчас "рыболовов", которые не могут поймать рыбу в разрешенном месте и поэтому облепливают бетонку. Там все понятно - "34 грн заплати официально и стой дальше". Не гнушаются забирать даже  судачков тюлечного размера (на фото видно). Правдивому удобно - далеко ходить не надо, и план по штрафам можно выполнить или даже перевыполнить за неделю.

Самая доходная часть это конечно же лодки, хозяева которых и приносят основной доход. По слухам, в зависимости от корочки хозяина лодки это сумма от 0 до 1000 грн "за постоять" или покосить рыбки. Можно даже предположить что и сама инспекция занимается перепродажей рыбы через своих знакомых браконьеров. 2-3 лодки в день - 10'000 долларов в месяц. В принципе жить можно и оставаться на своем месте 17 лет вподряд.

Неисключен и тот факт, что Антоновичу спускают приказ сверху о допуске в зону ГЭС определенных лодок, и его закрытие глаз на браконьерство способствуют его усидчивости на государственной службе. В этом случае он заложник, а не мерзавец. Хотя смысл его "работы" от этого не меняется.

Отдельная история про моральных уродов - работников самой ГЭС, которые среди бела дня уже давно никого не стесняясь дерут рыбу и достают пауками.

Уважаемый господин Дробот И.И. ниже этой надписи фото и видео. Может все-таки вы сможете рассмотреть на них преступления и они помогут вам принять решение. Также наши форумчане продолжат делать фото с документированием по времени в течение еще 2х месяцев после этой публикации. Если этот бардак не прекратится мы обязательно будем подавать материалы в прокуратуру на бездействие органов власти.



Видео...

Просмотров: 1095 | Добавил: ukraine-fish | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0