Среда, 22.11.2017, 18:35
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Что на сайте для Вас важнее?
Всего ответов: 791
 
Главная » 2012 » Май » 16 » Рыбалка.com и ГРУ хотят закрыть !
Рыбалка.com и ГРУ хотят закрыть !
19:51

Рыбалка.com и ГРУ хотят закрыть !

Уважаемые друзья. Власть дошла до последнего маразма, в борьбе с общественностью за свое существование в болоте коррупции.  Посредством  мифических 4600 (Вы только вдумайтесь в эту цифру !!!) общественных организаций Украины на "Громаду рыбалок Украины" и сайт Рыбалка.com, решил «наехать» борец с водоемами и общественностью некто А. Чистяков (АРУ). Но парень он хитрый и подлый, дабы не подставляться решил сделать это руками малоизвестного и малоумного чиновника из Госрыбагентства, а с этой минуты известного – Владимира Захарова, главы пресс службы Агенства.

Мы не могли озвучить их без подтверждающих материалов, которые недавно и попали нам в руки и которые мы теперь можем опубликовать для обсуждения.

Теперь подробнее. На заседании Общественного совета при Госрыбагентстве 28.02.2012 в Киеве руководителем пресс-службы Госрыбагентства Захаровым В.А. был представлен ВІДКРИТИЙ ЛИСТ Громадських та благодійних організацій України.

Было озвучено, что данное "открытое письмо" от имени 4600 общественных организаций (!!!) было направлено главе Госрыбагентства Дронику В.С. (???) и тот, в свою очередь, попросил передать это Общественному совету для рассмотрения. Самый первый и главный вопрос, почему письмо-жалоба от общественных организаций было отправлено в государственную контору, которую мы же выводим часто на «чистую воду» ??? 

Якобы вся эта общественность Украины таким образом выражает свое "возмущение и осуждает деструктивные действия Всеукраинского благотворительного фонда «Общество рыбаков Украины»" в отношении "активного манипулирования общественным мнением, постоянного искажения фактов деятельности как государственных, так и общественных организаций"...

Услыхав дружный смех членов Общественного совета, незабвенный Чистяков А.В. вдруг засуетился, потребовал записать в протокол заседания, что ни он лично ни его АРУ к этому обращению никакого отношения не имеет и их упоминания даже нет в списке тех самых 4600 общественных организаций. Все это слышно на аудио.

Послушайте этот бред :

В списке этих организаций я только беглым взглядом нашел пару десятков, с руководством которых мы давно знакомы, дружим и поддерживаем сотрудничество. Думаю они будут немало удивлены тем фактом, что от ихнего имени поливают грязью их же друзей и единомышленников. Но самый основной список фиктивных организаций возглавляет Всеукраїнська громадська організація «Спілка громадських організацій України «Народна Рада» . Нужна эта «общественная» организация для борьбы чиновников с реальными общественными организациями. Возглавляет ее некая Лукашевич Надежда Ивановна. Вы только зацените их сайт : http://www.komitet-vr.org.ua/  Да, да … это та самая баба Надя, которая устроила такой помпезный съезд АРУ (ФОРУМ РЫБОЛОВОВ УКРАИНЫ без рыболовов, на котором было собрано 500 «делегатов» АРУ с разных областей).

P.S. К сожалению, это "открытое письмо" было роздано членам Общественного совета в распечатанном виде и без каких-либо подписей, входящих и шапок. Оригинала нет, и как я думаю Захаров вообще распечатал файл с Ворда, который был создан в стенах Агенства. Господин Захаров наверное настолько туп, что не понимает, что он нарушил своими действиями присягу гос.служащего и также не понимает, что власть может смениться и тогда все эти подлоги будут подняты еще раз и никто уже не поможет.

СОБСТВЕННО САМ ВІДКРИТИЙ ЛИСТ, выкладываю всего 4 первых страницы, думаю остальные 25 вам будут не интересны :

PSS И как небольшой пример коррупции в Агенстве почитайте тут На Черкащине руководители Госрыбоохраны способствовали уничтожению рыбы . Непоследнюю роль в этом сыграла наша поездка с Андреем Нелипой в Черкассы. А вот еще интересный сюжет, про пустые совместные акции АРУ и Агенства во время запрета http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/202452 , т.е. государственной конторе, которая должна постоянно (круглосуточно) охранять, надо проводить Пиар-Акции. И максимально помпезно с кучей катеров и сейнеров. Сами инспектора (нормальные) сказали о том, что им было стыдно, когда на берегах стояли браконьеры и ржали с этого шоу.

Источник: http://serg.rybalka.com/

Просмотров: 1683 | Добавил: ukraine-fish | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0