Четверг, 14.12.2017, 22:58
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Что на сайте для Вас важнее?
Всего ответов: 791
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Приказ Минсельхоза № 293, вводящий запрет на зимнюю и ночную подводную охоту в Азово-Черноморском рыбохозяйстве
Приказ Минсельхоза № 293, вводящий запрет на зимнюю и ночную подводную охоту в Азово-Черноморском рыбохозяйстве
13:03
В России взялись за сохранение ихтиофауны.... Для кого то это ШОК, 99% из них как раз ее уничтожали ночью и в зимнее время, когда рыба наименее активна и наиболее беззащитна перед подводным охотником. Для кого то реальная возможность увеличить численность популяции рыб и других гидробионтов. Для правительства очередной закон, который не исключено был лоббированный теми кому не выгодны лишние глаза в водоемах.

Все по сути правы!
Подвохи хотят ловить и стрелять то, что они хотят без запретов и рамок, рыбаки хотят это же ловить, но с каждым годом рыбы все меньше благодаря в том числе и подвохам, а браконьеры хотят избежать лишних глаз под водой на их сети, ровно так же как и промысловики беспредельщики, которые очевидно и лоббируют этот запрет.

Всему виной одно явление - БРАКОНЬЕРСТВО!!! Если бы исключить этот факт, не был бы нужен этот закон.

Лично я не думаю что виной всему подвохи, скорее наоборот, уважающие себя подвохи больше дают природе, чем забирают у нее. НО! Запрет в зимнее время и ночью стрелять рыбу - это не плохо ИМХО. Правда вместе с этим нужно запретить и любые другие виды промысла в это время, тогда это будет честно.

Не могу не отметить петицию, которую хотят подать подвохи России.

За отмену противозаконного приказа Минсельхоза № 293, вводящего запрет на зимнюю и ночную подводную охоту в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейнеОписание петиции.
Почему это важно?

Подводные охотники России, объединяйтесь! Рыболовная власть решила окончательно наплевать на Федеральный закон "О любительском рыболовстве" , где ясно указано, что подводная охота является равноправной частью любительского рыболовства. Не допустимо введение ограничений только на подводную охоту! В приказе №293 вводится запрет на ночную подводную охоту и зимнюю охоту с 15 ноября по 31 марта. Зимой для подводных охотников доступны менее 1% водных акваторий, остальные 99% покрыты льдом или абсолютно непрозрачны. Тогда как, обычные рыболовы вовсю добывают рыбу со льда всеми легальными и браконьерскими способами! Говорить о серьезном уроне от зимней подводной охоты просто абсурдно! Запрет о добыче рыбы на зимовальных ямах в полной мере решает вопрос защиты зимующей рыбы. Требуем немедленной отмены приказа №293!

https://mypetition.ru/petition/431?f...on_object_map





Просмотров: 2070 | Добавил: ukraine-fish | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0