Понедельник, 24.07.2017, 00:43
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Что на сайте для Вас важнее?
Всего ответов: 791
 
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Певческое поле укрыли "коврами" из тюльпанов, нарциссов и гиацинтов
Певческое поле укрыли "коврами" из тюльпанов, нарциссов и гиацинтов
22:10

Певческое поле укрыли "коврами" из тюльпанов, нарциссов и гиацинтов


На Певческом поле в Киеве до 12 мая продлится выставка весенних цветов. Основная композиция представлена ​​тюльпанами разных размеров и цветов.

Вход платный, но количество посетителей это, очевидно, не уменьшило. Толпа из примерно тысячи человек разного возраста занимала почти весь спуск к Певческому полю уже в 12-ть часов дня. Однако достать билеты очень просто: работают три кассы, что лишает "радости" стоять несколько часов на жаре.

Сразу у входа разместили ряд лотков с саженцами и сувенирами. Если первыми товарами интересовались охотно, то в последние посетители почти не заходили - разве что, когда настаивали дети.

Цветы можно увидеть на склонах парка уже после первого спуска по лестнице. У каждого цветочного "ковра" стоит один или двое охранников - отгоняют желающих зайти за ограждение, чтобы сфотографироваться поближе.

"Молодой человек, быстренько вставайте и перелезает обратно! Вот каждый так сфотографируется - и все, за пару дней уже будет нечего людям показывать", - крикнул один из охранников.

Мужчина, которому было направлено это обращение, залез чуть ли не в центр цветочной композиции, дождался, пока его сфотографируют, и только потом выполнил приказ охранника.

"Да что я зря платил двадцатку? Надо же эти деньги отработать по полной. А если не сфотографируюсь, то уж через неделю забуду, что здесь видел", - сказал он, вылезая из-за забора.

Некоторые из посетителей ради фото взбирались на самые высокие холмы, откуда распаренные на солнце охранники ленились их не то что сгонять, а даже кричать - все равно те не услышали бы.

Некоторые цветочные композиции действительно хорошенько вытоптаны. Причем на земле, где когда-то были высажены цветы, еще довольно отчетливо видны следы обуви.

Заметим, однако, что и сами охранники иногда нарушали правила. Корреспондент Gazeta.ua увидел двух, которые распивали пиво на рабочем месте. Однако сфотографировать их за этим процессом не удалось - увидев камеру, они поспешно скрылись в толпе, а затем поставили полупустые пластиковые стаканы на землю.

Ниже на Певческом поле, идя в сторону Днепра, можно найти композиции из гиацинтов, крокусов, нарциссов и ирисов. Желающих сфотографироваться возле них так же много, но охранников у некоторых "ковров" вообще нет. Парадоксально, но при этом эти композиции вообще не вытоптаны.


http://gazeta.ua/

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/life-photo/433944/15">Gazeta.ua</a>

Просмотров: 857 | Добавил: ukraine-fish | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0