Четверг, 14.12.2017, 22:55
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Что на сайте для Вас важнее?
Всего ответов: 791
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Киевляне пробивались к лодкам через ОМОН
Киевляне пробивались к лодкам через ОМОН
22:35

В субботу днем владельцы моторных лодок, стоящих на территории водомоторного клуба «Выдубицкий» по адресу Набережно-Печерская дорога, 8, не смогли попасть на территорию клуба, которую блокировал отряд ОМОН. Для беспрепятственного входа владельцы должны были переоформить договор на стоянку своих моторных лодок с новым владельцем ООО «Скоробей», которое дало на переоформление договоров месяц. Но владельцы лодок и руководство клуба опротестовывают полномочия ООО «Скоробей», заявляя, что произошел рейдерский захват. «Сначала был взят в аренду небольшой участок земли на территории клуба, а потом арендаторы поставили там несколько построек, после чего приватизировали землю вокруг них, как под обслуживание построек. Трижды эту землю уже перепродавали и теперь они претендуют на всю территорию нашего клуба, - заявил «Сегодня» представитель «Выдубицкий» Владимир Стрела. – По факту захвата нашего земельного участка возбуждено уголовное дело, еще одно дело возбуждено по факту мошенничества».


Адвокат ООО «Скоробей» заявил, что у них все документы на данную территорию в порядке. «Было обращение в прокуратуру Киева касательно законности документов, дважды было обращение в суд, дважды суд отказывал в исковых требованиях, указав на правомерность пользования распоряжениям данными объектами недвижимости. «Выдубицкий» говорит, что это их территория. Руководство клуба имеет личную заинтересованность в этом участке и не идет на переговоры. Людей мы пропускаем к своим лодкам, если это не толпа, которая готова все крушить», - заявил нам адвокат ООО Александр Сухотин.

Киевляне, которые пользуются этой моторной станцией, опасаются, что с приходом нового владельца им не по карману будут услуги этой стоянки. «На лодочной станции в Гидропарке цены были такие же как у нас – от 150 грн, а теперь до 1000 грн в месяц получается! Это непосильные цены и если у нас отберут эту стоянку, нам больше некуда будет поставить свои лодки», - заявил владелец моторного катера Илья. Также есть информация, что клуб будет закрыт, лодки попросят забрать, а после этого здесь начнется строительство огромного торгово-развлекательного комплекса на воде.

Через несколько часов противостояния между владельцами лодок и охраной ООО «Скоробей», люди прорвались на территорию клуба. Произошла драка, в результате пришлось вмешаться милиции.

Источник: "Сегодня"
Автор: Ирина Ковальчук

Просмотров: 1017 | Добавил: ukraine-fish | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0