Четверг, 14.12.2017, 22:58
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Что на сайте для Вас важнее?
Всего ответов: 791
 
Главная » 2013 » Июнь » 11 » Я против 121 Андрей Войцеховский "Охота охоту хапануть"
Я против 121 Андрей Войцеховский "Охота охоту хапануть"
23:01

Загружено 04.08.2011

***

***

Многие, харьковчане воспринимают меня как вредного маргинала, человека иной эпохи... Я же себя постоянно чувствую такой мифической Кассандрой, в пророчества которой никто не верил. Но которые всегда сбывались.
Поговорим сегодня об охоте.
По рекомендации Сивца, наш дорогой Кабмин опять перенес открытие охоты в Украине на неопределенный срок...
В связи с этим в Киеве под стенами Кабмина прошел митинг. На митинг приехало около 400 возмущенных охотников, делегатов от всех регионов Украины.
Чиновники утверждают, что основная причина переноса охоты высокая пожароопастность.
Полная чушь. Может в Крыму она и есть, но не на Харьковщине или в Прикарпатье... Так зачем было закрывать охоту по всей Украине?
Но чего еще ожидать от руководителя лесных ресурсов, который не имеет даже специального биологического образования.
К тому же, приказ о закрытии подписан 27, а пожар в Никитском ботсаду, на который все ссылаются, произошел лишь через четыре дня. Что-то уж очень похоже на поджог Рейхстага...
Ба, смотрю я на вас и удивляюсь, сколько тут "щирих" українців радуются, что охоту приостановили...Так и слышится: « Ну, як добре, що в сусіда хата горить...» Давайте мы не будем касаться моральных аспектов охоты. Одним она нравиться, другие ее ненавидят. Но знайте, что ни в одной стране мира, в.т.ч и в густо населенной Европе, охота не запрещена. И дичи там по более, чем у нас. Хотя охота у них и более интенсивная. И очень вас прошу! Не путайте настоящую охоту с браконьерством, которое буквально процветает в Украине. И чаще всего, те, кто пытаются прихватизировать охотничьи угодья, являются чистейшими браконьерами, для которых не только звери, но и вы недочеловеки. Давайте попробуем взглянуть на это событие с другой стороны.
Мы стоим какое то аморальное общество, к которому даже трудно подобрать название... Дикий капитализм? Или может БЕСПРЕДЕЛ?
Думаю, последнее название более точно отображает состояние нашего общества.
Граждане Украины посмотрю я на вас, когда вам запретят отдыхать бесплатно в парках, ходить гулять в лес, собирать в лесу ягоды и грибы, купаться в речках... Совсем немного ждать осталось. Не верите. Ну и напрасно. Кто же вам просто так отдаст лесной лакомый кусок! Все будет частным, для избранных, ну, а вы в лучшем случае нужны будете только в качестве обслуживающего персонала... да и то не все. И свободно работать вам на пахатной земле так же не дадут. Уж поверьте. Всё это звенья одной цепи. Сначала разделаются с ними, потом с вами! Смотрите на эти вещи глубже. Вас что события в парке им. Горького еще ни чему не научили?


И теперь на фоне новых законопроектов как то невольно начинаешь верить в прорицательность... (Администрация http://ukraine-fish.net/)

Просмотров: 1463 | Добавил: ukraine-fish | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0