Понедельник, 25.09.2017, 01:01
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Что на сайте для Вас важнее?
Всего ответов: 791
 
Главная » 2012 » Июнь » 23 » А вот и правда - "Народна рада" и/или "АРУ"
А вот и правда - "Народна рада" и/или "АРУ"
15:29

А вот и правда - "Народна рада" и/или "АРУ"

Ну вот и очередное, официальное подтверждение того, что т.н. «Ассоциация Рыболовов Украины» (АРУ) намеренно занимается искажением фактов, манипулирует общественным сознанием, обливая помоями неугодные общественные организации, а ее создатель, идеолог и руководитель Чистяков А.В. (далее Чистяков) - лжец и провокатор.

Узнав о произошедшем на заседании Общественного совета при Госрыбагентстве 28.02.2012 в Киеве инциденте с нападками на ВГО «ГРУ» и Рыбалка.com от имени ВГО «Спілка громадських організацій України «Народна рада», Глава правления этой организации Лукашевич Н.И. лично позвонила Андрею Нелипе, как руководителю ВГО «ГРУ», и в течении получаса рассказывала о том, что возглавляемая ей организация к этому никакого отношения не имеет.

Надежда Ивановна сообщила, что это обращение ей предложил "поддержать" именно Чистяков, сказав что его одобрили А.К. Кинах, Т.В. Тимочко и др. влиятельные деятели. Она в тот момент была очень занята и не изучила сам документ, даже не узнала название той "нехорошей организации". Просто поверила авторитетным лицам, названным Чистяковым в качестве аргумента и дала устное согласие. Но на том все якобы и закончилось, документ на согласование передан ей не был, никаких заявлений и обращений ВГО «СГОУ «Народна рада» в адрес ВГО «ГРУ» не делала. Об указанном инциденте ей до 06.06.2012 даже не было известно, это возмутительно и она поставит вопрос о недопустимости подобных действий членов ВГО «СГОУ «Народна рада»

Более того - Надежда Ивановна негативно оценила состав и организацию Общественного совета при Госрыбагентстве, критиковала подход В.С. Дроника к работе с общественностью, поблагодарила ВГО «ГРУ» за их деятельность, о которой она хорошо осведомлена, и за наши достижения, о которых в ВГО «СГОУ «Народна рада» известно. Она выразила надежду на взаимопонимание, предложила встретиться и обсудить возможные пути сотрудничества наших организаций.

В процессе беседы неоднократно были принесены официальные извинения от имени ВГО «СГОУ «Народна рада» за то, что их именем была прикрыта откровенная ложь и провокация Чистякова. Надежда Ивановна (сама!) предложила опубликовать официальное опровержение от имени ВГО «СГОУ «Народна рада» в виде письма, которое мы и публикуем.

Текст письма уже явно мягче и осторожнее описывает события, чем это было озвучено в телефонной беседе, имеют место неуместные реверансы в сторону Чистякова (о какой деятельности АРУ идет речь? ) но общий смысл уловить можно. Главное подчеркнуто красным.



Громада Рибалок України



Хотим напомнить, как этот "честнейший" человек клятвенно уверял о своей непричастности (слушать с 8 минуты)

Скачать запись: http://s8.rybalka.com/


Источник...


Просмотров: 1178 | Добавил: ukraine-fish | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0