Пятница, 17.11.2017, 23:15
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум РЫБАКА » кухня рыбака » "Хрусты" из мелкой рыбы (Видео)
"Хрусты" из мелкой рыбы
ukraine-fishДата: Пятница, 17.05.2013, 19:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
"Хрусты" из мелкой рыбы



Видеоприложение к статье в журнале Salapin.ru №8

Ингредиенты: * тушки мелкой (до 150 грамм) рыбы (плотва, подлещик,густера) * панировка и мука * соль * подсолнечное масло

С рыбы удаляем чешую, потрошим, отрезаем голову и плавники. Натираем тушки снаружи крупной солью и убираем на пару часов в холодильник для просаливания.

Промываем тушки от соли и начинаем делать надрезы острым ножом поперек позвоночника на расстоянии не более 5 мм друг от друга. Так обрабатываем обе стороны каждой тушки.

Разогреваем масло на сковороде. Толщина слоя масла зависит от толщины тушки - масло должно закрывать тушки до половины.

Пока масло доходит до состояния кипения (начинает потрескивать), обваливаем тушки в панировке или муке.

Жарим на сильном огне в течение минуты с одной и с другой стороны, ни в коем случае не закрывая крышкой. Снова переворачиваем, убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой минуты 3-4.

Для того, чтобы убрать излишки масла, можно выложить хрусты на бумажное полотенце.

Не тяните с подачей на стол - едим, обжигаясь, с пылу с жару! Приятного аппетита!
http://salapin.ru/video1365.html


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
Форум » Форум РЫБАКА » кухня рыбака » "Хрусты" из мелкой рыбы (Видео)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100