Понедельник, 24.07.2017, 20:41
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОРУЖЕЙНЫЙ форум » нетрадиционное оружие, оружие на новых физических принципах » нетрадиционное оружие (оружие на новых физических принципах)
нетрадиционное оружие
ukraine-fishДата: Понедельник, 19.12.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Нетрадиционное оружие, оружие на новых физических принципах:

генетическое оружие
геофизическое оружие
инфразвуковое оружие
климатическое оружие
лазерное оружие
оружие несмертельного действия
озонное оружие
плазменное оружие
психотронное оружие
радиологическое оружие
сверхвысокочастотное оружие
ускорительное оружие
электромагнитное оружие


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
ukraine-fishДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Ученые России пробуют реализовать идеи фантастов. Речь пойдет о необычном оружии, граничащее с фантастическим арсеналом в звездных войнах. Новое название чудо оружия, основанное на новых физико-технических принципах ОНФП. Это климатическое оружие - оружие будущего средство вооружения, основанное на применении направленных, энергетических излучений заряженных частиц, так же других способах нетрадиционного поражения живой силы и техники противника, его объектов и территории

Инфразвук-убийца

Попытки использовать в качестве оружия инфразвук, делалось уже давно. Но лишь сейчас конструкторы вплотную подошли к решению этой задачи.

Принцип основан на поражающем эффекте для организма человека упругих волн низкочастотной частоты – меньше 16 Гц. Боевая пушка это генератор звука, она устанавливается тяжелой технике, и стрелять будет звуковыми колебаниями, обычно не видимыми и не невоспринимаемыми слухом. Опаснейшим диапазоном, по мнению ученых, считается промежуток звука от 6 до 10 Гц. Малая интенсивность звукового колебания способен вызывать тошноту и звон в ушах. При этом ухудшается зрение, увеличивается температура тела, появляется звериный страх. Средняя интенсивность звука –влияет на расстройства пищеварения, вызывает паралич конечностей, поражает мозг, появляется общая слабость и порой слепоту. Мощный инфразвук может остановить сердце. При боевых настройках пушка способна разрывать органы солдат противника.

Водяная бомба

Зарубежные и российские ученые ведут разработку так называемого климатического оружия. Метеорологическое оружие- впервые появилось в США , назначение его, влиять на климатические процессы погодообразования. Цель применения влияние на сельское хозяйство потенциального противника, снижение производства сельскохозяйственной продукции .

Известные факты использование на практике метеооружия, это провоцирования ливней в определенных районах. Во время войны США против Вьетнама, американские пилоты применяли химические бомбы, разрывы которых вызывали концентрацию туч, создавая мега «резервуары» дождевой воды. Когда такая бомба зависала над сосредоточением сил противника, ее расстреливали боеприпасами с йодистым серебром. Тысячи тон воды обрушивались на землю, на своем пути сметая все….

Сейсмологическое оружие

Сейсмическое оружие –еще один нетрадиционный подход к вооружению бушующего, обросший всяческими легендами. Одно из свежих землетрясений в Афганистане и Иране, которые якобы подстроило США. Причем по сведениям ЦРУ именно в этих районах скрывается террорист №1, Бен Ладен. Американцы не скрывают, что имеют разработку вооружения, которое в нужный момент может «тряхнуть» землю. В СССР, а потом и в России разработки технологии такого оружия ведутся наряду с американцами.

Воздействуя на тектонические пласты, нарушения их равновесий приводит к смещению пластов земной коры. Вызываются землетрясения, вулканические извержения и цунами. Действие этого оружия может вызываться применением ядерного заряда, или обычных бомб в точках сейсмоактивной напряженности. Версия применения американцами мега бомб в районе Тора-Бора против сил Аль-Каиды, вызвало землетрясение в Иране, повлекшее жертвы среди местного, мирного населения.

Психотропный лохотрон

Российские ученые изучают психофизическую систему влияния и методы борьбы с ней. У нас работы над этим оружием начались в конце 20 века, после того когда разведке стало известно о работах производимых в США. В Америке еще в 1990 году провели эксперимент, на опытном поле мнимого боя были с помощью лазера было воссоздано присутствие разных предметов. Спроецированы самолеты, танки и целы боевые подразделения. Достигли это с помощью голограмм нового поколения. Недавно их показали нью-йоркцам, предложения архитекторов воссоздать с помощью постоянно действующей голограммы взорванный всемирно торговый центр.

Такая псевдо действительность в реальных боевых действиях способна вводить людей в заблуждение, влиять на сознание, вызывая галлюцинации.


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
Форум » ОРУЖЕЙНЫЙ форум » нетрадиционное оружие, оружие на новых физических принципах » нетрадиционное оружие (оружие на новых физических принципах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100