Среда, 26.07.2017, 20:37
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум ТУРИСТА » базы отдыха не далеко от Киева » База отдыха "Зелений гай" - 22 км от Киева! (Летки)
База отдыха "Зелений гай" - 22 км от Киева!
ukraine-fishДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
База отдыха "Зелений гай" - 22 км от Киева!
http://zel.in.ua/index.htm
База отдыха Зелений гай расположена в селе Летки (Літки), 22 км от столицы. С Киева можно доехать через:
1) район Троещину (через села: Погребы, Зазимье, Пуховка, Рожны, Летки, следовать по главной);
2) через Лесной массив (через г. Бровары - по главной, по черниговской трассе, через 500 метров после села Скибин, возле заправки Лукойл, повернуть налево и ехать по главной до Леток).

В Летках к нам можно доехать двумя путями:
1) При въезде в с. Летки со стороны Киева необходимо повернуть налево после остановки. Следовать по главной до перекрестка с церковью. Повернуть налево. После озера сразу - направо - это к нам.
2) Мимо остановки, при въезде в Летки, проехать прямо, на перекрестке, где слева будут видны магазины, повернуть в их сторону. Следовать по главной, на т-образном перекрестке - налево. На перекрестке с церковью - направо. После озера сразу - направо - это к нам.
В любом случае в селе все знают, где находится база отдыха Зеленый гай. Звоните! Подскажем!
Цены
Как доехать
Главная
Особенности


Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
светланаДата: Вторник, 18.10.2011, 18:59 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Для тех, кто собирается "повисеть" на базе "Зелений гай" на короткий период: "Все, вообщем, неплохо"! Разместились, шашлык, к обеду следующего дня проспались и домой.
А кто на длительный срок, что очень приветствует администрация и охотно скидывает цену, столкнётся с массой проблем и недостатков, которые устранять никто не спешит, но услуги продаёт!
Наша семья прожила на базе полтора месяца и можем охарактеризовать:
- ДОМИКИ из сруба (запах дерева) внутри полностью задуты МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ, много недоделок, которые не устраняются годами (нет подоконников, вздуты наличники на дверях, узел всех коммуникаций дома не закрыт от детей ...) Проломаны диваны, слетевшие ролики на карнизах (их элементарно починить, но это администрацию не волнует), с сантехникой во многих домиках проблемы. Чистота относительная: плита замасленная, душевая кабинка в мыльных потёках. Нет сливов на крышах домов, что приводит к постоянному образованию ям достаточно глубоких для детей. Некоторые ямы накрывают поддонами, а если попросить закапать, то вам расскажут сколько вы заплатили.
- ТЕРРИТОРИЯ охраняемая - это один человек на смене, открывающий ворота по звонку на мобильный телефон, да и ограждённая территория не имеет части забора, что даёт возможность любому ребёнку выбегать на дорогу. Не ухожено: Молодые деревья засохли без полива, трава по-колено стриглась при нас один раз, глубокие лужи. По всей территории разбросаны стройматериалы. Если одновременно ведётся стройка и принимаются отдыхающие с детьми обязательно должна быть закрытая площадка для стройматериалов!!!, которой НЕТ!
-Стиральная машинка ОДНА на более, чем тридцать домиков и к тому же в ней стирают коврики для ног.
-ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА: горки качественные, но установлены неправильно: съезжая даже достаточно взрослые дети встают с полным ртом песка! БАТУТ установили на фундаменте будущего сруба, где торчат трубы и арматура. Много игрушек, которые оставляют отдыхающие, давно пришли в негодность и даже опасны, но их на этой базе некому убирать.
-КУРЯТНИК (потому, что живым уголком это не назовёшь)- это мелочи, только запах для всех домиков рядом. Нашествие котов не даёт вечером спокойно поужинать на веранде. И вот ОЛЕНЬ, который походил моему ребёнку ( 1год и 4месяца) копытами по голове, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен ВЫГУЛИВАТЬСЯ на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ в песочнице!!! Об извинениях со стороны администрации речь и не шла, мы ещё остались виноваты, что не забрали ребёнка с детской площадки, когда туда пришёл олень. После наших убедительных просьб не выпускать оленя, нам пообещали, но обещать не значит выполнить и на следующий день олень наматывал с большой скоростью круги по детской площадке!!!
ВСЁ на базе "Зелений гай" сделано двумя левыми руками: главный канализационный люк возле домиков у озера и летом по полдня гудит и воняет ассенизатор.
Рекомендую эту базу тем, кто готов платить НЕ маленькие деньги за НЕ качественные услуги. А кто хочет комфортно отдохнуть, рекомендую поискать что-то получше, хоть в этой ценовой категории выбор баз не большой. Кто ищет тот найдёт!!!
На сайте uahotels.info все негативные отзывы удаляются!!!
 
ukraine-fishДата: Вторник, 18.10.2011, 22:33 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
А вы фото случайно не делали? В подтверждение своих слов... Тут удаляться ничего не будет.

Чтобы убрать проверку по коду безопасности, пишите мне. Я переведу Вас в проверенную группу.
 
Зеленый гайДата: Суббота, 05.11.2011, 13:25 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Светлане:
Здравствуйте.
Светлана, извините за предоставленные неудобства, если таковые имели место быть. Очень интересен такой факт: вам очень не понравилось у нас, но вы, тем не менее, продлили первоначальный срок аренды длиною в месяц еще на 15 дней.
По поводу состояния домиков: все дома новые, а сруб имеет свойство «садится», усыхать, в особенности в первый год после постройки, и в дальнейшем дерево немного «играет», потому в более новых строениях временно задута пена (чтобы не было сквозняков), после соответствующей «усадки» дома, пена снимается и все щели между бревнами заделываются специальным эластичным герметиком. А пена в щелях выглядит, как тоненькие полоски между бревнами.
Цитата: «много недоделок, которые не устраняются годами» - домику, в котором вы отдыхали всего менее года, вы у нас отдыхали всего один раз, возможности следить за состоянием домов на протяжении долгого периода у вас не было. Все домики которые, уже прошли усадку соответственно обработаны и обшиты, где необходимо, вагонкой изнутри. Кроме того мы всегда рекомендуем нашим клиентам посмотреть дом перед тем, как его снять, ответим на все поставленные вопросы, дабы избежать недопонимания в дальнейшем. Вам также, домик и территория перед заселением были показаны. Соответственно вы видели, что снимали.
Насчет чистоты - дом всегда сдается в надлежащем состоянии.
Стройка ведется на соседствующей территории: между домиков, на детской площадке стройматериалов нет. Если ведется строительство - мы всегда предупреждаем об этом отдыхающих, кроме того все люди снимающие дом на длительный период приезжают посмотреть, как срубы так и территорию. Всегда даем ответы на любые вопросы.
Ворота пока открываются по звонку (уже установили новый забор, заканчиваем отделку сторожевого домика рядом), база не проходная, в отличии от соседних.
Перед летом 2011 года было высажено более 250 деревьев. Некоторые молодые деревья засохли, несмотря на полив и обработку удобрениями, причина этому – песчаный грунт, в котором растениям трудно прижиться. Погибшие растения удаляются и заменяются на новые.
По поводу стиральной машины: людям, которые берут дом в аренду на длительный срок, существует возможность привезти свою стиральную машину (мы сами ее установим), что многие и делают. Хотя мы пока и не предоставляем услуг по стирке личных вещей (в будущем такая возможность будет реализована), была установлена стиральная машина, которой можно пользоваться бесплатно.
Возле съездов горок – песок. Он насыпан, чтобы было мягче при «приземлении». Интересно: что там надо уложить? Плитку? Каучуковое покрытие, о которое можно счесать коленки?
Батут действительно стоял на плоском фундаменте (для устойчивости), но арматура там не торчит, он (фундамент ) представляет собой площадку в форме параллелепипеда. Сам батут имеет высокую сеть-забор по периметру, чтобы исключить выпадение прыгающих. Много детей получило массу удовольствия от времени, проведенном на батуте.
В песочнице, действительно, среди игрушек были и поломанные, сейчас они выброшены.
Живой уголок сейчас перенесен в другое место (далеко от жилых домов), готовится площадка под новые заграждения для животных. Запах естественный атрибут обитания братьев наших меньших, боремся с ним регулярной уборкой.
Маленькая олениха (2 месяца) действительно заходила на детскую площадку, приносим свои извинения за то, что она взбрыкнула, зацепила и испугала вашего ребенка. Мы периодически выпускаем ее с вольера по просьбе самих отдыхающих, которые хотят с ней сфотографироваться и поиграть, детям также было очень интересно. Цитата: « Об извинениях со стороны администрации речь и не шла» - перед вами несколько раз извинялась администратор Ирина. Еще раз приносим извинения за вышеупомянутый инцидент.
Главный канализационный люк сейчас находится возле въездной дороги на окраине территории, застроенной домиками. Мы не успели проложить канализационный отвод далее. В дальнейшем он будет перенесен из поля видимости отдыхающих.
Удаленный отзыв, о котором вы упоминаете содержал обсуждение личной собственности людей. Личная сторона жизни: кто на каком автомобиле ездит, не является предметом обсуждения на туристическом сайте. Отзыв был удален администратором по нашей просьбе с соответствующей аргументацией.
Извините, если кому-нибудь были причинены неудобства. Мы развивающаяся база отдыха, но всегда стараемся идти навстречу нашим гостям. Но недочетов со временем все меньше, а плюсов – все больше. Основной наш плюс, которым мы гордимся: более половины наших клиентов постоянные или обратились к нам по рекомендации друзей. Также извините за столь детальное описание, но просто хотелось бы объяснить: почему некоторые вещи выглядят так , а не иначе. А вам лично Светлана и вашей семье мы желаем счастья и удачи в бизнесе.
С уважением администрация базы отдыха «Зеленый гай».

Добавлено (05.11.2011, 13:25)
---------------------------------------------
Продолжение обсуждения смотреть на http://uahotels.info/hotel/Zeleniy-gay-Letki/ . Без надобности копировать одинаковый текст.

Один из отзывов, человека, который оценил множество мест для отдыха (данный отзыв найден администрацией базы отдыха "Зеленый гай" случайно, администрация никогда не оставляет отзывов от чужого лица и не просит кого бы то ни было оставлять отзывы о туристическом объекте): http://mapia.ua/ru/letki--14665/basy-otdiha/baza-otdyiha-zeleniy-gay--934137

 
ГостьДата: Четверг, 02.02.2012, 20:55 | Сообщение # 5
Группа: Гости





подскажите как к вам доехать своим ходом (без машины) из киева?
 
Форум » Форум ТУРИСТА » базы отдыха не далеко от Киева » База отдыха "Зелений гай" - 22 км от Киева! (Летки)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Украине. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100